九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

交單+喵設介紹

RT
首先是前些天的單子,雖然兩張相隔時間不長但是卻感覺畫風差好多ORZ簡直崩潰
null71864927f5a5f88b.jpg   @Likhtovae
不知道你的圈名所以就看了看你以前的帖子,不確定是不是夢影,因為我畫的比較小,不太方便,就沒寫繁體字了(其實我也不會寫x)
因為看到你發的圖和頭像都是有個叉,所以背景我就乾脆畫了個叉XD
希望我沒有把你的喵設畫錯,以及沒有事先說明是手繪,於此,我向你道歉ヘ(;´Д`ヘ)
null2d9e3d8c0425601.jpg    @朔
沒錯,下面那團黑乎乎的就是影子x
感覺我已經病到不OOC就會死了_(:з」∠)_

接下來是我的喵設的私服(*/∇\*)
即是頭像上我穿的衣服x,是齊胸襦裙,基本都是我隨便搭的(你)
這個我畫的很隨便,大家隨便看看就好啦_(:з」∠)_
平時一般是裸著的(羞x),但我還是非常喜歡這套衣服的ヽ(爱´∀‘爱)ノ
喵設資料:
凇明 母喵 喵魔界
隱藏的腹黑屬性,天生怪力(發動時間是隨機的),角用來控制怪力
略暴力,貪睡,是茶館的老板娘( ー̀εー́ )
喵魔帝的迷妹(其實我只是單純喜歡魔帝的喵設啦x),夢想是探索魔帝裙下的秘密(XD)

評分

參與人數 10功勳 +139 收起 理由
嵐伊 + 15
喵音Otoonya + 20
津輕 + 10
雷目 + 10 贊一個!
喵雷特 + 15

查看全部評分

我覺得這衣服設計很讚阿:OOOOO
平常裸著太浪費了穿上衣服(誰理你
這裡是喵音請多指教(

@凇明 建議可以畫個簡化版的(
我個人的衣服比較偏休閒風所以我不會全裸(

喵音你好!謝謝你喜歡這套衣服w其實平時裸著是因為我懶得畫(你)  發表於 2017-7-19 00:32
畫得很可愛呢,我很喜歡,謝謝~

至於稱呼的部分之前有改過,不過目前還是有些人會繼續用舊的夢影(ヽ´ω`)
現在的話,Likhtovae、峲莌,英文簡略點可用Lik,峲莌用利托的音
峲莌這在找字時原本以為音一樣後面去研究時才發現其實不一樣呃(撞牆
有點多找個自己好記的記就好~
這部分我是都沒問題的

喜歡就好(*/∇\*)  發表於 2017-7-19 07:25
凇明的喵設超漂亮呢!
我又想給自己加委託了...........
(這只喵喵給自己加的委託已經多到畫不完了)

謝謝(*/∇\*)  發表於 2017-7-19 20:51