九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

喵喵合照圖-第三張(完全草稿)

各位好這裡是畫圖畫到快瘋掉的小雨
PO一下合照圖的進度給各位看
預計今天畫完明天上傳
這次的合照圖和前兩張不同
這次是有畫背景的
有哪些喵呢w
(草莓蛋糕、極光.瑪格麗特、藍冰月、C.k.J、鬼冴、星空小怪獸、我練功發自真心!、小狼、饕餮喵、月下羽、Peter謝君)
以上我打出的喵名是看各位的論壇ⅠD所打出來的
而有的喵給的資料不齊全所以就沒畫進來了,所以有看此貼文要記得給喵設喔~
(還有這是還沒上針線草稿所以會看不清楚,請見諒)

評分

參與人數 6功勳 +100 收起 理由
柊吉 + 15
藏平 + 15
+ 20 小雨讚讚讚
喵雷特 + 15
Kangkang + 10 期待完成圖喔

查看全部評分

看草稿磕磕絆絆的分辨出了別喵,卻遲遲認不出自己
我還有救嗎
看了一下發現到自己了,還好有耳朵上的飛機,最多只有一隻喵認得出來
PS:這時候在北竿(今年總算坐到飛機了
極光·瑪格麗特 發表於 2017-7-24 13:01
看草稿磕磕絆絆的分辨出了別喵,卻遲遲認不出自己
我還有救嗎

還有救啦XD,沒上針筆線本來就很難看清楚圖,認不出自己是很正常的XDDD
C.K.J 發表於 2017-7-24 17:15
看了一下發現到自己了,還好有耳朵上的飛機,最多只有一隻喵認得出來
PS:這時候在北竿(今年總 ...

注意看了一下自己的圖,發現拍照時切到你了XD
還認得出是你也蠻厲害的w

應為左耳上的飛機啊!  發表於 2017-7-24 19:38
雖然看一下就認出自己了
在圖上也只認出一些喵