九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 久違了~帶了新孩子來跟大家見面!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 云緋 於 2011-7-8 17:56 編輯

DSC_0068 (2).jpg

新來的孩子~咻咻~!!!
玄鳳鸚鵡(白面珍珠)
現在是一個月半大~(5.25破殼...)

那串鬼東西...是手工做的玩具~看起來很弱......(預計等他大一點應該會被咬壞 )

是說V4論壇的上傳功能很棒ˇ(我都是發圖帖,自己找圖床很傷神XD)
可是我怎樣都上傳不了更多的圖,不知道是哪邊不會用啊我...

到今年七月滿一歲的茶茶少爺依然傲嬌......
但是近況有點駭人... (換毛中...這是上周照片,目前頭頂跟脖子可怕到我要考慮該不該放上照片...)
最近都被嘲笑是"禿毛"...(茶:..... )

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
星星喵 + 10 可愛的鳥孩子~

查看全部評分

咻咻好可愛~毛色好漂亮~
真是一隻幸福的鸚鵡~有主人做的手工玩具可以玩~
手工玩具?我以為是不要的手鍊說
好適合當手鍊
鳥鳥們好可愛~
咻咻長大應該會變的很美吧!!
茶茶很快就會變漂漂的!!
(擊掌)
好可愛好可愛!!
從小開始養應該會超黏人的吧!!
第一次看到這種鸚鵡呢
好漂亮!!
tj一直夢想要養一隻大巴丹或中巴丹
可是......好貴
咻咻好可愛 ^D^
牠還會再變大嗎
原來玩具可以手工的 :O !!!
其實我滿想看茶茶換毛的近況 ^^
我家之前養的小鳥也會有禿毛期 ~~~
可是新長出來的毛觸感還不錯 ^ ^

所以
布丁可以看茶茶近況嗎
是玄鳳!!
很可愛的一種鳥~~
不過一般看到都是黃色身體,臉頰二邊有粉紅色的那種品種(那叫啥)
本文章最後由 云緋 於 2011-7-10 17:24 編輯

回復 8# KING桑

那種是黃化玄鳳~

回復 7# 布布

不知不覺...茶茶毛已經長回來了...沒得看XDDD.............

錢還算好解決...養大型鸚鵡要克服的事情太多了...