九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 喵設和進化史(#

這裡是蝌蚪/
2013就註冊了可是一直不敢發報到文##
想發的時候又覺得害怕 想說晚點再發好了 所以一直拖到現在
累積了一點點喵窩的圖 這次報到挑幾張代表年份的一次發出來

先放喵設/
目前還沒有背景故事 可能之後補發

登錄/註冊後可看大圖

沒錯可以看到圖上有神奇的時間差((
基本設定都寫在上面囉

順便捕個喵設進化史/

登錄/註冊後可看大圖

眼尖的人應該看的出來中間兩個戴帽子的設定很眼熟 對不起那個時候剛進來的確有參考
在這裡先道個歉(;´д`)
2013基本上沒什麼變化 是個想到就改的階段#
2014終於想起來我叫蝌蚪 算是作了最後一次更動
一開始會老鼠外觀是因為那時候沉迷在Transformice內(一款以老鼠為主角的遊戲)
本來就沒有設定過繪形之類的東西 我就直接引過來了 當然毛色也是/

登錄/註冊後可看大圖

歷年繪↓我只選幾張完成度比較高的出來(

登錄/註冊後可看大圖

第一次嘗試電繪喵喵

登錄/註冊後可看大圖

第二次嘗試 (是的這兩次相隔一年之久(#

登錄/註冊後可看大圖

XP小畫家的小張圖 (我把它們合起來了(

登錄/註冊後可看大圖

半夏 偷偷借來畫的喵設

登錄/註冊後可看大圖

小呆呆 也是偷偷借來畫的喵設(???

登錄/註冊後可看大圖

自設 那段時間在玩劍俠情緣3 手上拿的是打狗棒
(現在覺得有點羞恥###)

登錄/註冊後可看大圖

還是自設 那時候很喜歡美人魚的魚尾巴這個設定
啪咑啪咑的超可愛

登錄/註冊後可看大圖

月靈 還是偷偷借來畫的喵設(#

登錄/註冊後可看大圖

上次參加活動的果凍圖

登錄/註冊後可看大圖

這張就是最近期的了 今天畫的/
剩下的都是草稿狀態

登錄/註冊後可看大圖

亂七八糟的檔名遮起來了
看之後會不會重新拿出來畫吧(#-
我也看的出來我的畫風變化的很大啦##
主因當然是因為我平均兩個月才會吐一張圖吧(而且是草稿(x
今後可能會持續變異吧
--
對了這邊有點想重新畫一些2014的XP小畫家圖
我還蠻喜歡小畫家這種感覺的(`・ω・´)
最近畫的大概變這種感覺

登錄/註冊後可看大圖

(為什麼是XP小畫家 因為我還再用XP作業系統啊 )
有需要的話可以留個名字說一下 我會自己去翻喵設的/
不過產出來大概要半年後了 這段時間再偷畫幾張就該去學測了

字非常多 感謝觀看

評分

參與人數 15功勳 +216 收起 理由
邱爾 + 2
小-Z- + 15
耀世聖燈 + 12
米亞 + 12
Spark·Dion + 12

查看全部評分

哇!!!!

我最喜歡看進化史了

也是大家俗稱的黑歷史!

其實不要覺得害怕或丟臉,因為每一張都是鋪向未來的地磚,

也是有它們,才會有今天的妳

不過我真的沒進步反而退步很多##  發表於 2017-8-7 12:05
每個歷代的畫風
都覺得好萌

謝謝// 其實我都覺得我畫的喵體已經越來越偏了wwww  發表於 2017-8-7 23:36
超可愛的!!

看的出來蝌蚪進步很多呢~

預祝考試順利~

希望是進步吧 感覺最一開始比較細心(ノ'へ')ノ 謝謝(〃∀〃)  發表於 2017-8-7 23:38
好可愛!!!!!
每一代的畫風都看得出來有在下功夫去練呢~
順帶一提,我特別喜歡2016那個美人魚的設定喔~

那個美人魚本來也想偷抓幾隻喵下去畫的(*´∀`) 不過都 嗯 草稿狀態( 之後應該會徵喵設再試一次吧(*゚∇゚)  發表於 2017-8-7 23:40

果凍圖好可愛!我也一起在果凍裡納涼~(咕咚

(窒息

咳咳..然後,從2013年到2014年喵設變化很多XD
喵設原本是老鼠外觀我第一次知道~

......咦?草稿內看到...我的喵? 很高興!

謝謝蝌蚪!交換繪歡迎~

那個時候看到雷目的設定一直覺得很可愛!!我試看看能不能暑假生出來還你(〃∀〃)謝謝雷目的圖(*゚∀゚*)  發表於 2017-8-8 19:53