九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』第九章 小狼三兄弟

「原來如此阿,真是辛苦了。」小狼聽完事情的經過後,拿出茶點招待虎魈他們,

「現在我們成了喵王國的過街老鼠,要怎麼繼續追查包裹的下落呢?」眾喵開始陷入沉思之中。

「我相信!只要好好的溝通,喵民們一定會諒解的!!」小狼握緊拳頭大喊,但在虎魈他們眼中,這只是個天真過頭的想法罷了。

「你別傻了,現在他們巴不得把我們碎屍萬段,怎麼可能好好聽我們說話啊。」狼狼向小狼使了個白眼。

「已經很晚了,辦法明天再想吧,我這裡還有空的房間可以讓你們住,只是有一點擠。」小狼邊拿出多的被單邊說。

「可以嗎?會不會不方便阿。」虎魈看著在小狼身後嚇到縮成一團的小狼狼。

「你們放心啦,他從以前就這個樣子了,不用理他。」狼狼一派輕鬆地吃著點心,完全不理會不斷發抖的弟弟。

「那我們......就恭敬不如從命了。」雖然擔心,不過他們還是在小狼的熱情邀請下住了下來。

次日清晨,陽光透過樹林間的細縫撒在了狼窩上,

狼窩內喵喵們正在討論如何進入喵王國內調查。

「不如,挖個地洞從下方潛入吧。」小狼說。

「那要花太多的時間了,不知道包裹甚麼時候會被他轉賣掉!」

「不如正面突破比較快!」狼狼邊揮舞手中的大槌邊說。

「不行,如果引來九藏的關注就不好了。」

「不如,你們看這樣如何?」眾喵湊到虎魈身邊仔細的聽著計劃。

小狼拉著推車緩緩走向市場,小狼狼坐在推車上,怯生生地看著周圍。

「小狼,又來採買日用品阿。」周圍的攤販喊著。

「對阿,差不多該補貨了。」小狼拉著推車,往市場內走去。

推車上除了小狼狼外,還有一個大帆布,帆布下的正是虎魈他們。

「雖然這個計畫是我想的,不過,真的好熱啊......」虎魈汗流浹背的抱怨著。

「你就忍耐一下吧,如果你讓周圍氣溫下降會被懷疑的。」聖燈趴在小翔的旁邊,小翔一臉幸福的蹭著聖燈。

「到了,你們出來吧。」虎魈率先衝了出來,趴在一旁大口喘氣,聖燈他們也陸陸續續的爬了出來。

「這裡就是那隻小偷喵最後消失的地方了,我們到處找找看有沒有甚麼線索吧。」喵喵們東摸西找,終於在牆壁上發現了暗門的開關。

「看來,他就是逃往這裡面了。」狼狼率先往裡面跑去,其他喵也跟了進去。

「我會為你們在外面守著的,要平安歸來喔!」小狼往暗門裡大喊,並在心裡祈禱他們沒事。

然而,回應小狼熱切呼喊的,只有門內低沉的風聲。

-----------------------------------------------------------------------------------
大家好~這裡是虎魈

這一篇似乎比較短呢 不過後面也要開始本小說的重點了~

暑假期間我會比較努力的更文的

喜歡我的小說歡迎點評或留言 你的回覆是我更文的最大動力~

評分

參與人數 8功勳 +112 收起 理由
耀世聖燈 + 12
小亭 + 5
藏平 + 15
哈魯 + 15
翔翔 + 10

查看全部評分

只要好好溝通
一定可以的
(((握拳
(((眼睛發亮

好了 繼續採買日用品和買食物餵小狼狼OwO

小狼設定的性格摹寫這樣還可以嗎 我為了寫的更符合改了好多次阿@w@  發表於 2017-8-10 18:15