九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華

[活動] [安價]2017/8/13 避暑勝地之喵居民失蹤案件!

不知為何狂暴化的米裘斯大王

不小心喝下了分裂藥劑而變色的米裘斯

咪咪咪咪咪咪咪咪咪(很吵

@星空小怪兽 耶 其實也只是好運(

Nice助攻~o(≧v≦)o  發表於 2017-8-13 21:31
聽說只是一團有了生命的棉花糖 分裂了!?

---夢喵:好吃
>>>52不小心喝下了分裂藥劑而變色的米裘斯

「隨我進攻吧!要小心!牠們被砍到會分裂開來!」
「等等......這是......?」猶彌驚呆了。
眼前的黑色巨獸,實際上是一大坨深褐色的雪山米裘斯。
「你們被這坨東西困在這裡一整晚?」米格匪夷所思的問。
「牠們......吃掉我的葉子了......」藍喵氣若游絲的說。
「牠們......把我特地來這裡買的溫泉鰻頭吃光了!這個仇不報我不是九藏!」九藏憤怒的喊。
「被吃掉的居民呢......?」
「被吃掉的居民?是說被那坨米裘斯埋沒的居民嗎?米裘斯輾過去就沒管啦,牠們只掃蕩居民身上的食物,真是太可惡了!」
「......」
「......」
「......?」
「風之精靈......聽我呼喚......暴嵐......」米格詠唱完,一道龍捲風將米裘斯團捲起,全部轟飛。
「太棒了!感謝兩位的相助!」
「得救啦......」藍喵,撲街。
「我怎麼覺得前面的努力沒啥用?」猶彌呆呆的說。
「沒有關係的,我們跟呆魚回報完就有好戲看了。」米格說完,親了猶彌的臉頰。
「嘻嘻!好啦!」
當夜,國王被呆魚罰在公文完全完成前不能吃零食。
(The END)

感謝各位的參與,這次安價完美的結束了!
安價為什麼好玩呢?因為奇怪的答案可以把劇情導向奇怪的地方,結局是什麼我也不清楚呢!
不過啊,請各位發出答案時,請先確認先前的答案及文法等物呦!感謝各位!
下一集!下一集!
我猜國王吃太撐自己搞失蹤!黑色怪物是國王跟藍喵疊在一起(?)!

年代久遠 別考古啊 OAO!!!  發表於 2021-4-2 09:26