九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動] [安價]2017/8/13 避暑勝地之喵居民失蹤案件!

每年暑假,喵王國的居民總會前往喵世界的避暑勝地,魔界雪山度假,可是,近日頻頻傳出有吃喵巨獸跟喵居民的失蹤事件!連國王都不見啦!喵魔帝呼喚居民們的力量一同展開搜索!

「這是什麼鬼......」呆魚看ˊ著魔法相機拍出來的照片碎唸。
照片上有一隻黑色的怪物,或者說,一個黑影,他的身上沾著一些紅色的痕跡,地上還有疑似是藍喵葉子跟國王貓毛的物體。
「先不問照片的可信度......國王失蹤兩天了......」
「呆魚秘書好像很苦惱的樣子?」小滴問。
「當然啊......公文數量又爆炸了......傳令下去!找到國王跟確認食喵怪獸本體者必有重賞!」
一小時後,王國外圍。
「欸欸,米格你說這看起來是不是很有趣?」一隻偏灰色的喵說。
「嗯~感覺有點危險?」鵝黃色的......狼?回應道。
「管你的!陪我去!」灰色的喵開始鬧彆扭。
「好啦好啦~我親愛的小默~」
兩喵撕下了城牆上的任務單,正式接下了任務。
他們該從哪裡開始呢?

本次主角:默猶彌/米格(對不起我忘了徵
>>>4樓

去貓咪森林----一切的真相,就在那裡!
先從怪物最後被發現的地方~
去喵魔界找

蛤 找線索?
直接去魔界探查就好啦
>>>4 去喵魔界找
「直接出發喵魔界吧!」默猶彌說。
「不可以不可以。」米格阻止道。
「欸!為什麼!」
「先不說你現在身上沒有任何武器,剛晨跑完的你臭死了,我比較喜歡那隻香香的小貓咪。」
「嗚呃......!好!好啦!回家洗澡拿完武器就出發!也是啦......晨跑完一身汗還真熱。」猶彌邊說,邊用身上的襯衫擦臉上的汗,那個動作讓某米格的鼻血冒了出來。
「仔細想想直接出發好像也無所謂......」米格小聲的說。
大約半個小時後吧。
「好,出發吧!」米格說。
「等......等一下!」默猶彌語帶驚慌的說。
「怎麼了?」
「那......那個......」
默猶彌在驚慌什麼?
>>>9
米格的衣服沒穿好?

要不是樓層不對這答案我超喜歡<3  發表於 2017-8-13 19:54
嗯~東西忘了帶
米格穿著睡衣
默猶彌看到了不遠處的草叢,有個黑色的物體在其中,而那個物體,不就是任務單上的黑色怪物嗎?