九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] [喵]夢成真 喵王國之旅 [序章]

有一段時間
    我常常幻想
    直到這一切成真

(第三人稱)
西瓜喵正躺在床上嘀咕著:[真的好想當貓王國的居民啊...]
懷抱著這個夢想的是西瓜喵,是個十分喜歡貓窩的人
也常常在夢中到貓王國裡玩但這個晚上,和平常不一樣

當他正在與貓窩上的朋友聊天時,卻突然感到一股氣息從電腦中出來並夾帶著貓叫聲
然後...

他就暈倒了,手裡還抱著他的西瓜布偶 [瓜瓜]

當他醒來時,太陽已高掛在天際
他感到有人在他身旁,因為感到害怕而想身手拿東西來防禦

突然間,一團草就飛了過來,一拳打飛了那個人
被打飛的竟然是一隻狗
而瓜瓜帶著另一個人過來
西瓜喵驚訝的問:[你竟然會走路跟說話!還有那個人是誰啊?]   
瓜瓜回答:[我也不了解,只是我一起來,我就看到一隻狗站在你旁邊
於是我就去找人幫忙,然後我就遇到他,而且他似乎我能聽得懂我說的話 ,所以我就把他帶過來了]
說完,身手指了指站在旁邊的人
那人頭上長了一片葉子,全身上下都是藍色的
那人說:[你好!我的名子是藍喵,是喵王國的見習畫師,我是一隻能與植物溝通的喵,請問你叫什麼呢?]                                
西瓜喵說:[我什麼都想不起來了,我只記得瓜瓜,其他的我都不記得了,瓜瓜你還記得我叫什麼名字嗎?]
瓜瓜搖搖頭
藍喵說:[那你先跟我回貓王國好了!]
西瓜喵點點頭,於是藍喵就帶領著西瓜喵和瓜瓜去貓王國
[喔!是呆魚秘書]
[咦~原來是藍喵,另外兩位是?]
[他們是在喵草原裡發現的,一個叫瓜瓜,另一個忘記了自己的名子。]
[這樣子啊!那請問一下,你最喜歡什麼東西呢?還是先幫你命名比較好。]
西瓜喵說:[西瓜!我最喜歡西瓜!]
呆魚秘書說:[那你就叫西瓜喵。]
談笑間,沒有人知道西瓜喵真的是他的名子!

小說版原創文標題請統一,以分類項的第一個字為題,如『奇』白信子 序章。  發表於 2017-8-21 10:27

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
翔翔 + 10 西瓜奇遇記 XD

查看全部評分