九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/9閃11 V2 + 玩具展心得

關閉 [複製鏈接]
今天早上我不在的原因 是我跑去耕莘文教館了
因為有親友擺攤 友要去拿本XD
LEN:明明就是想看他們COS吧="=

跟姐姐吃完早餐後 剛好10半到達會場
結果!! 這是甚麼狀況啊!!!
外面兩圈 內場6圈 =口=.....到底是有幾個人阿

大概12點半 我才順利進入會場 廳主辦人說
這次參加的人 有1000多人!!!
LEN:難怪你會曬傷="=
=3=只是忘記擦防曬而已呀...

這次的活動也很精彩~抽獎的獎品都是日本的周邊
最大的壓軸~當然還是抱枕啦~~主角是10年後的鬼道 豪炎寺 円堂
每一張都讓人>///////< 不過我們抽就是啦=u=
入場章:

登錄/註冊後可看大圖
是可愛的天馬唷~

這次的紀念章主辦準備了17個 雖然我沒去蓋....因為都在攤位幫忙

今天的主角:隊長:大喵 秋:小喵  攝影師:Ted

登錄/註冊後可看大圖
  (只放一張 想看的人自己去找XD")

活動結束後~我就跑去玩具展啦
到達會場的時候 乖乖的買了票進去 靠自己的能力找到了喵攤
然後被國王說:怎麼買票了勒 這麼客氣
意思是 有秘密通行證嗎XD?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
( 側邊 上方 下方)

剩下的喵:稻荷喵 國王 魅影 兒子 喵鈴 雨喵 小淩 布丁 饕餮
其他....其他....還有誰呀>"< 有看過的 卻忘記名子 噯呀 記不起來
今天國王又請客了 到了一家份量很大的麵店
很不好意思的.....份量真得太多....(對不起>"<)

最後搭車的時候 我還忘記新生可以通到民權XDDD
最後到家時間已經9點多了
今天大家辛苦了~~~
10日會帶醜醜的(?手工餅乾給大家吃~
>w<  以上

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
KING桑 + 8 大小喵的照片!!!(敲碗)

查看全部評分

難怪今天比較晚看到小櫻 ^^
其實布丁回家的時候也迷路了 -.-
走錯兩條路...第三條才走到正確的路通到捷運站T^T
(逃脫不了迷路命唉...)

這次又沒機會吃到小櫻做的餅乾了
回復 2# 布布

CWT我會再做的~期待你能來唷~>w<
小萌也想待久一點Q"Q
我竟然被放在第一個o.o!!!!!!!!
感謝小櫻記得我=w=
不過明天應該沒機會吃到傳說中的餅乾了
只好請雨喵跟宇小貓幫忙吃掉了XDXD
回復 5# 稻荷喵

因為你跟國王站在一起 就被國王問
國王又說 很常在喵論壇出現
印象中好線見過?? 你就說後面有個喵字
所以就猜猜看XD  沒想到就被我猜中啦~
我有看到櫻喔!只是那時候已經累到不行,
坐板子區休息,因為太累了!(打呵欠
回復 3# 佐倉櫻

好的好的 ^D^ , 小櫻CWT會去哪一天呢
回復 8# 布布

沒意外會去兩天 但是...會發的話..我還要看狀況耶
活動快道的時候會說~
回復 9# 佐倉櫻

好的我要好好期待