九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 2017/9/1 維護內容

大家好,這裡是小野符~
跟大家說一下這次維護的內容:

1. 論壇主題色系更新,特別感謝 @小K 繪製板圖 及 @澄雪 各種火力支援

2. 首頁四格微調

3. 還有一些被我忘記的微小細節.... (拖走

如果沒有看到新的主題,請清空瀏覽器快取後試試看喔!
這邊有幾個常見瀏覽器的清除快取方法給大家參考~

IE : Ctrl + F5

Mozilla Firefox / Google Chrome : Ctrl + Shift + R

Mac Safari : ⌘ Cmd +R 或 ⌥ Opt + ⌘ Cmd + E

評分

參與人數 9功勳 +128 收起 理由
依恩 + 2 辛苦你了 小野符
廢材龜 + 12
討厭取名的喵 + 12 主题护眼绿233,小符辛苦啦
Snowynight + 15 辛苦了!!
影尾 + 12

查看全部評分

維護好一重整變成這樣了,右邊是另外一個瀏覽器
請問有解決方法嗎......

登錄/註冊後可看大圖
小-Z- 發表於 2017-9-2 00:15
維護好一重整變成這樣了,右邊是另外一個瀏覽器
請問有解決方法嗎......
...

每個瀏覽器清除快取的方法不大一致~
這部分要請小Z找一下 適合自己使用的瀏覽器重新整理方法喔~

或者 關掉/關機 重開看看 (?
Fuyuki 發表於 2017-9-2 00:18
每個瀏覽器清除快取的方法不大一致~
這部分要請小Z找一下 適合自己使用的瀏覽器重新整理方法喔~

感謝欸府,畫面出來囉\OwO/

偷偷說 : 法律版的東西 不會顯示在最新主題?

饕餮喵 發表於 2017-9-2 13:38
我剛剛直接去[最新發表]那邊看,
有發現他的帖子
可是好下面,不知道為什麼~

這不會是個案,之前在其他版看時也有看到帖子雖然是當天才發表但沒有顯示在最新

應該是開了草稿寫了一段時間才發,好像排序不是看發文的時間是看開始編輯的時間?
也就是說如果你開了草稿寫了幾天才發也不會顯示在最新,除非這中間沒人發文吧?

當然,這只是我自己觀察推測的結果,我不確定是否正確

@夢喵 @饕餮喵 @Likhtovae

目前已修改可能導致問題的程式了,後續就再觀察看看

----------------------------------------------------------------------------------

@饕餮喵  主要還是要感謝F,他修改的