九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

(已截止)喵世界之旅-第三次徵求角色~

哈囉~~

各位安好owo"

目前正在為小說準備第五章
為了要拷問鼓勵靈感君,所以決定在更新之前先來辦蒸餃囉~

一樣是先搶先贏唷(X

歡迎對我的小說有興趣的喵們來報名ˊowo ˇ"

以下報名格式:(標準需求:正派3名/反派2名,晚報名也沒關係的唷w 只是個理想標準而已?)

※報名時間暫時不限,另外登場順序會依照您提供的訊息來選擇唷~

PS:本故事比較不會噴番茄醬ww,所以技能太OP的,我盡量會跟您協調是否能調整個(?

還有隨著故事發展會畫出出場角色的喵設唷~ww (如果不希望被翔翔畫的話可以私下告知我orz

黑/白(反派/正派):
姓名:
出生地:
武器:
能力/技能:
個性:
其他:(任何想補充,可以的話請附上喵設)

如果還有想到要補充的還會在這裡修正,大概這樣啦~

真正結束的時候帖子會出現"已截止"owob"

黑/白(反派/正派):正派
姓名: 四季喵/春璟
年紀(成喵/幼喵):成喵
出生地:櫻花村
武器:四季太刀
能力/技能:守護:友方隊友受傷後,提升10%物攻暴擊率(可疊加)
四季道法(掌控水、木、火、雷、風、金、冰、土元素的道法,目前還不熟練)
火樹銀花:範圍攻擊,在一定範圍內放出火花攻擊,150%魔傷
木已成舟:,直線攻擊,製造出木船攻擊敵人,180%物傷
(目前只有這些,剩下的技能會隨劇情發展習得)
個性: 平易近人(大多數時候),焦躁暴戾(極少數時候)
大好壽司~
話說喵設圖之後FB私發給你如何?

好的~~~謝謝四季喵的報名>W<b!!   發表於 2017-9-8 19:30

姓名:依恩
年紀(成喵/幼喵):幼喵
出生地:喵王國
武器:扳手
能力:碰到的武器都能破壞與創造/修復(鐵做的武器可以,特殊創造的武器不行)
技能:1.破壞操縱,效果可以把周圍1~5隻的動物打暈5秒,等醒來後便可用扳手操縱他們1~3分鐘
(對喵喵無效)
2.修復/創造/破壞,效果是碰到的小或中的東西可以進行修復或破壞,(大的東西需要材料才能進行創造,小或中的東西不用)
個性:活撥,善良
喵設圖我再用FB傳給你

技能方面沒關係XD  之後會再跟你確認的~~慢慢來  發表於 2017-9-8 23:06
好哦~~~麻煩妳了,謝謝報名  發表於 2017-9-8 22:00
我也要0w0,設定和喵設下收
黑/白(反派/正派):反派
姓名:小雨
年紀(成喵/幼喵):幼喵
出生地:櫻花村
武器:魔法沾水筆
能力/技能:能用沾水筆召喚魔物
個性:固執
其他:....嗯,沒什麼好講的耶,喵設就直接丟這了030

如果有疑問的部分,就再次請教小雨囉XD"(會加油描寫的  發表於 2017-9-8 23:08
好唷~~~謝謝小雨的報名XD~  發表於 2017-9-8 22:10
姓名:西瓜喵
出生地:喵草原
武器:無
能力/技能:可以與任何東西溝通
天降甘霖:讓自家的人回血
聖嬰現象:在一定範圍內會天降西瓜攻擊的敵人
個性:溫和

登錄/註冊後可看大圖

哪尼!我的工作被搶了嗎OAO(?  發表於 2017-9-9 23:51
OKOK~~西瓜喵的設定我就先收下囉owo" 如果有疑問的部分我會再問問的//  發表於 2017-9-8 23:09
翔~~
我要補個東西
西瓜喵是有寵物的喔!
姓名:時空瓜
技能:世界穿越
       地點穿越
       時間穿越
個性:非常黏西瓜喵
       除非西瓜喵有交代
       不然不肯離開西瓜喵

登錄/註冊後可看大圖

黑/白(反派/正派):沒差
姓名:月影石   |  月光石
出生地:喵森
武器:水晶短刀、玫瑰藤  |  怨靈、玫瑰藤
能力/技能:被我迷倒吧~(親對手,並讓他暈倒  |  召魂美聲(唱出控制喵的旋律
個性:高貴優雅,如果對方對自己沒禮貌會生气  |  性格因吸收了月影作為魔神500年的怨恨而變得扭曲
其他:有雙人格,在月影遇到致命危險時出現,叫月光石,實力驚人,只為了讓月影安全而存在,月影安全後就會消失

喵設=大頭貼(衣服是黑和服)
毛色純白,頭紋去掉(沒頭紋)鈴鐺黃色、有紅色眼影

...沒有圖...
不會傳圖對不起!!!

好喔 如果後面需要細節的話會再聯絡的~  發表於 2017-9-17 22:55
不好意思那個反對我不小心按到了,抱歉  發表於 2017-9-17 22:53

阿森七七,來晚了
為表示支持還是創個WW
或著說不知道下次徵角的時候可不可以先幫我預留這角色的名額
呃,不能也沒關係

黑/白(反派/正派):反派,後洗白如果可以
姓名:丹潼
年紀(成喵/幼喵):成喵......????(因曾穿梭無數時代使年紀這方面有點模糊
出生地:喵魔界(500年前)其實基本上已忘得差不多了
武器:尾巴上的懷表,平時不會動,使用魔力才能驅動(魔導具?
除此之外也能把魔力聚集在喵拳上攻擊(拳套的樣子

能力/技能:
1)遲到
增加自己的速度並使身旁的時空變得極為緩慢(對自己而言,無法影響其他喵)

2)時空彈
喵拳射出藍綠色魔法光芒攻擊,被攻擊到的喵速度變的緩慢,幾分鐘就會自動解除。

3)高速拳
用魔力包覆拳頭進行攻擊。

4)跨越時代
發出強烈藍綠光產生巨大攻擊,並且傳送到該地點的不同時代(大絕,只有在危急時才可用,如果在此時被攻擊的話則會傳送失敗。

個性:
隨心所欲,隨和,自信。對於善惡並沒有太清晰的界限,常常會根據場合表現出不同的樣子,
因此使別人摸不清真正私底下的她到底是什麼性格。
但一旦獲取她的信任,她便會不盡一切代價保護自己信任的人。

就連面對敵人也會表現出友善和禮貌的樣子,以此降低對方戒心。
但其實心裡十分厭惡這樣虛偽的自己。對於要好的朋友才會表現出真實或是脆弱的一面。
表現自己的開心時會穩重的表現,但如果身旁的人能夠信任則會自在的開懷大笑。

由於穿越多個時空後發現不管怎麼努力都無法改變自己和別人已經遭遇的不幸,便感到十分挫折,於是乾脆就放著,讓現時空乾脆變的差一點(黑化啦

其他:職業是時光旅喵