九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動] [活動結束] 朋友200匹

[2017/9/19 這活動結束]

感謝您參加!END credit是這裡!→JUMP!

-------------------------------------------------------------------------------------------

梅干「糟糕了!糟糕了! 雷目被野狗族绑走了!」
快來一起營救夥伴!

-------------------------------------------------------------------------------------------

表格中請輸入你的必殺技!
例子:
※只有必殺技名也可以
如果有必殺技名的話, 1次搖骰子的點數&評分+2, 總計點數.
如果有必殺技名和詳細的話, 合計2次搖骰子&評分+5, 總計點數.
以上內容, 追加附有必殺技圖的話, 可以合計4次搖骰子&評分+10, 總計點數.

點數表示你的攻擊力! 也就是能攻擊野狗族的數量.

像這樣
所以在這個例子的場合中, 點數為14, 所以野狗族的剩餘是[200-14=186]條。
當野狗族全滅or舉辦期間結束時這個活動終止

然而,回覆會因為搖出的総點數的不同而不同

・毎天20:00雷目搖骰子,寫戰果報告.

・因為回覆帖會因為點擊下面的[支持or反對]而導致順序自動替換, 造成混亂, 所以請不要點擊下面的[支持or反對].

・如果你覺得這個活動很棒棒, 請給評分!

・一個人限發2帖子。

那麼...就開始吧!!

Special Thanks:黑白喵斑躍

評分

參與人數 21功勳 +299 收起 理由
喵小翔 + 15
才不告訴你呢 + 15
白醬 + 20
+ 20
月鮫團 + 15

查看全部評分

喵!!!
 200匹野狗族
  嚇死喵啦!!!

---『準備逃命』的夢喵 : 自己的家園自己顧 扛起棒棒糖亂砸就對啦!!!

回復 @雷目 :

黑化特殊技能 : 夢境重建
效    果 : 將特大棒棒糖往地面砸,造成中大範圍地層破裂,過一段時間即可恢復夢想環境,
         當夢想能量>失望能量 夢喵恢復正常
圖    片 : 【附上好久以前的黑歷史?】

回復 @星空小怪兽 : 那支棒棒糖是黑化狀態的 比較不好吃唷

回復 @雷目 : 表格不淺顯易懂 難道要拿來做圖? ->感覺很厲害的網頁做圖 等等 好像不對吧!!!
樓 層攻擊者擊殺數
1雷目傳令
2夢喵10
3阿魚&寒冰N U L L
4喵雷特12
5星空小怪兽11
6黑白貓N U L L
7柊吉16
8依喵喵5
9啾咪喵14
10雷目傳令
十喵分隔線
11虎魈18
12我練功發自真心!10
13乐乐199610
14千小糜6
15雷目傳令
16神話喵7
17頹廢喵13
18白醬15
19雷目野狗族+30
20喵小翔8
十喵分隔線
21黑白貓 8
22依喵喵諮詢?
23耀世聖燈9
24雷目喵戰車出動!!!
25C.K.J6
26依喵喵諮詢?
27依喵喵諮詢?
28伊帆8
30喵小翔5
十喵分隔線
31 @依喵喵 回復 請善用點評
32耀世聖燈4
33乐乐199611
34白醬7
35神話喵4
36夢喵13
目前擊殺數230/230 聽說還有14隻汪被打到不成汪型了?

雖然吃得很飽但還是想來嘗嘗夢夢的棒棒糖^q^  發表於 2017-9-14 23:48
謝謝的統計!圖表很好懂XD  發表於 2017-9-10 19:48
Diceroll...3+2+4+1!  發表於 2017-9-9 20:06
不要逃避XDD  發表於 2017-9-8 22:41

評分

參與人數 3功勳 +50 收起 理由
光翼 + 30
乐乐1996 + 10 前來助力夢喵!
雷目 + 10 野狗族10条討伐!Great!

查看全部評分

嗚啊!!200匹野狗族 是X人的分身之術嗎!?
雖然聽起來怪怪的 但我可以用魚當武器嗎?

這不是分身之術XDD 然後,武器是All ok!  發表於 2017-9-8 23:27
我想來試試看~

回覆@雷目

物理傷害技能:烈焰爆破

效果詳情:用劍斬出火焰,火焰觸碰到地上後爆炸會讓周圍的敵人造成90%的爆擊傷害,範圍極大,受到傷害的敵人會達到燃燒,減速以及眩暈的效果,甚至可以擊殺周圍的敵人

圖片:(舊圖

Diceroll...2+3+2+5!  發表於 2017-9-9 20:08

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
雷目 + 10 野狗族12条討伐!Great!

查看全部評分

誒,200只野狗族啊...可以難得的解放下了呢~

技    能 : 【黑暗童話——黑森林中的糖果屋】
效  果 : 用魔力侵蝕現實,把周圍變成恐怖的黑森林并召喚出"進去就不會再出來了的糖果屋"

技    能 : 【甜蜜夢想——夢中瞥見的甜食城】
效  果 : 用魔力干擾靈魂,看到所有物品變成甜品製作,并召喚"讓你沉溺不願離開的甜品城"的大門.

技能二選一~總會觸發一個的~
颯,野狗們希望是哪個呢~嗝~

Diceroll...2+4+3+2!  發表於 2017-9-9 20:13

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
乐乐1996 + 10
雷目 + 10 野狗族11条討伐!Great!

查看全部評分

大家忙碌工作的樣子好可愛唷!!!謝謝雷目!!!!

200隻野狗啊啊啊!!!!

我一定要參加!!!!!

可是我沒甚麼正常點的技能耶!!

若用新設定上的技能太強太不公平了XDD

我有拿把長劍!!可以當坦克擋傷害嗎?還是我可以當治療師?(看外表是挺像個治療的牧師

用聖光術,恢復隊友((有這玩意嗎XDDD

感覺是現代戰爭,有坦克車耶!!!拿劍衝到前面好像就領便當了

不是技能圖....是設定圖

最近天氣太熱,不蒙眼了

@雷目 我現在想到一個招式叫 破空斬 揮出一道劍氣 可以切開擋在身前的所有東西,還來得及嗎?XD
因為很想參加

OKOK!我考慮間接影響~. 恢復技名決定後再來一次!歡迎你來參加!  發表於 2017-9-9 20:14
炎魔之刃/盾/甲

詳細:一把附帶著高溫火焰的劍盾。據說是從某世界討伐的火龍身上素材打造。被斬擊的敵人不會流血,傷口會因為刀刃的高溫而迅速結痂,下一次的觸碰會使其更加疼痛無比。盾牌并不只作為防禦使用,尖銳的刺每一根都是龍爪鑄造的,更適用於攻擊和反擊。盔甲的防禦性能實際并不堅韌,但身上也附有荊棘般的龍爪尖,讓敵人難以輕易下手。(武器源:魔物獵人)

(繪师:迅喵)

Diceroll...4+6+3+3!  發表於 2017-9-9 20:19
是要吹鬼人笛还是硬化笛喵~  發表於 2017-9-9 12:24

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
乐乐1996 + 10
雷目 + 10 野狗族16条討伐!Excellent!

查看全部評分

200隻!!!!,好多喔

武器:扳手
技能:破壞操縱
技能效果:能把周圍的1~5隻動物打暈5秒,等他們醒來後,我就能用扳手控制1~3分鐘
(除了喵喵以外的都有效)
要喵圖嗎???,如果要的話可能看起來不威風。。。

Diceroll...1+4!  發表於 2017-9-9 20:21

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷目 + 5 野狗族5条討伐!Cool

查看全部評分

太陽沿著略為傾斜的軌道,緩緩落向天際線,然而四周的喧鬧謾罵聲卻與這平和的風景形成強烈對應。
    「今晚有祭典嗎?怎麼城裡這麼熱鬧?」啾咪歪起小腦袋瓜,在樹上疑惑的看著遠處喧譁的櫻花村。在外遊蕩的啾咪,已經大約有兩年沒有回到村莊,對於村裡的改變也不是很了解。修行孤獨而沉重,然而面對自己身上的原罪,或許還遠遠不足。
    五倍?十倍?長時間的訓練讓啾咪臉色有些緊繃,但可愛的臉蛋依舊掛著招牌般的笑容。微風拂過雙頰,金黃的毛髮在夕陽中閃動,映照出如火焰般色澤與靈動。
    太陽即將沉入大地之際,櫻花村中走出了大量喵喵。「該不會又有喵喵被捉了?怎麼總覺得每次我回來就一定會發生什麼事件...」啾咪若有所思地想著。不會錯的,這樣子未經編排優化的戰鬥隊伍,肯定是為了臨時的救援討伐而編排的隊形。有的舉著火刃;有的蒙著眼揮舞長劍;有的散發著詭異的黑色背光侵蝕著現實;有的...等等,那是棒棒糖嗎?看來除了隊形外,隊伍成員也實令人擔心呢!
    有些猶豫,最終啾咪嘆了一口氣。:「真是夠了,受不了我這個性!姑且還是觀望行事好了...哀,今天就來敘敘舊吧!不管是喵喵,還是野狗們...」啾咪緊握雙拳,拿定主意。臉頰短暫地鼓起,並在連自己都沒注意的情況下恢復了笑容。
    太陽沿著略為傾斜的軌道,已緩緩落入天際線中。與四周寂靜形成強烈對比的,是在森林裡獨自急趨的身影。
========================================
必殺技名: 打破第四面牆
必殺技詳細:打破2、3次元的裂隙,將現實中雷目替啾咪投擲的骰子替換成20面骰
必殺技圖:

Diceroll...4+3+6+1!  發表於 2017-9-9 20:55
我們看不到的南面的墻被打破了!!!  發表於 2017-9-9 18:38

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
雷目 + 10 野狗族14条討伐!Great!

查看全部評分

啾咪喵 發表於 2017-9-9 14:15
太陽沿著略為傾斜的軌道,緩緩落向天際線,然而四周的喧鬧謾罵聲卻與這平和的風景形成強烈對應。
     ...

XDD  發表於 2017-9-9 21:26