九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 到玩具展要買甚麼 當然是買玩具阿(圖多)

關閉 [複製鏈接]
昨天做餅乾剛好在3點以前都用完了
所以睡眠充電OK
結果沒想到......
早上一直被我媽吵="=明明就只有姐姐要早起
就不要吵我嗎QAQ 導致我睡眠不好....

因為小潾中午在耕莘幫忙主持 我就先到耕莘去找他~
把餅乾交給他 小潾的灣娘好可愛>////<
只顧說話...忘記拍一張小潾的了.....

之後12點半左右到喵攤給大家發餅乾啦
攤位上依然是

國王 宇小喵 楓香喵 喵鈴  雨喵 小伊 狐沙

之後到了很多人~

K桑 K桑的妹妹 大頭 喵殺 高速 兒子 魅影 霧流 魔王 熊本 鴉威(?) 暖暖 獅子

如果沒說到得...可能是我忘記 貨是我還沒記住你
今天108竟然加場!!! 所以 5點那段時間 母喵們幾乎都消失啦XDDD
不過我累了....所以就在攤位上休息
時間接近6點 他們也準備到執事餐廳去用餐
不過我跟姐姐還有約 就先走啦
以下是戰利品

登錄/註冊後可看大圖
買了一隻小紅帽來陪陪家裡三隻黑貓XD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

謝謝霧流姐姐的櫻花酒>////<  那個粉紅色 又是櫻花
我會慢慢品嚐的>/////<   也謝謝魔王><

到地下街我原本想找皮手環的 但是都沒有中意的.....
下禮拜到台中再找找吧="=
所以我就帶了一個孩子回家啦~~
猜猜我帶誰回家啦~~=w=

登錄/註冊後可看大圖
這背面 很好猜吧

再來都是可愛的兒子正面側面照啦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今天雖然發生了小插曲 但希望沒有打壞大家對九藏喵窩的形象
大家四天辛苦了  國王辛苦了  身體要顧好呀
謝謝大家不嫌棄我的餅乾 有任何意見都可以說
謝謝姐姐的櫻花酒 宇小貓的糖果
以上~  我們CWT見嚕

叫我鴉就好了喔~>w<

沒想到佐倉還記得我~感動阿~

另外謝謝佐倉的餅乾囉~超好吃的˙ˇ˙
回復 2# 鴉藏

謝謝~不果還是要說對不起...把名子說錯...
因為你都在K桑旁邊XD  所以好奇得問了一下
多出現 就可以再吃到唷
出了什抹事嗎?
小萌也想吃餅乾OQO...
108到底是什麼啊????
回復 5# 喵戀

=w=一個日本團體 他們的創作是一朵雲
攤位在舞台區旁邊  詳細可以去音樂板那邊有一篇108 LIVE
歌聲還不錯 喵窩有他們的死忠FANS 可以去問問他們
回復  鴉藏

謝謝~不果還是要說對不起...把名子說錯...
因為你都在K桑旁邊XD  所以好奇得問了一下
多 ...
佐倉櫻 發表於 2011-7-10 21:54

沒差啦 ~只是習慣被叫鴉而已=w=

因為鴉跟媽媽桑人不知怎的很容易就熟了(???)

所以就一直黏在他旁邊了030

有機會還會去得~
回復 6# 佐倉櫻

嗯!!謝謝喔!!我去看看^^
本文章最後由 狐沙 於 2011-7-11 00:10 編輯

回復 5# 喵戀

這兒這兒

小櫻抱抱~~~~(飛撲~~~
跟狐狸一樣睡眠不足XDDDDD
原本1點睡(早睡了)
結果5點出頭就被吵起來了..........(躺
XD"
小櫻的餅乾每次都好好吃~(口水
原來那個長長的盒子是櫻花酒啊!! @口@