九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩] 『喵』 第一章:神秘的喵戰士

一天,有一頭強大的巨龍來襲擊善良的喵喵們,附近的喵喵都被巨龍襲擊得死的死傷的傷。
  有一隻幼喵坐在地上哭著大喊「爸爸!媽媽!你們在哪裡!」巨龍突然出現在幼喵面前,準備要殺死這隻幼喵的時候,有一個影子突然閃過并抱走這隻幼喵,巨龍看來他的右邊,有一隻神秘的喵喵,是他抱走這隻幼喵。

「你是誰!」巨龍問道「你可以叫我喵雷特,同時我也是一位戰士。」神秘的喵回答道「什麼奇怪的稱呼?不過你放心,你很快就會死在這裡了!哈哈哈哈哈...」巨龍笑到一半突然一道光閃過,巨龍瞬間被切成兩半,喵雷特看了看巨龍的尸體「唉~看來又沒有好好的控制力道...」喵雷特就沮喪的走開了。

一千年前,有一座城鎮,還是幼喵的喵雷特和他的叔叔正在練劍術,突然野狗族來襲,打算殺光城鎮裡的所有喵喵。

「雷特!快躲起來!」「可是叔叔...」「快去!」雷特就躲進木桶裡面,木桶有個洞,喵雷特看著桶子外面「這裡不是你們來的地方!」,「喲~老頭子口氣不小嘛~野狗族們!給他們一點顏色瞧瞧!殺光他們!」

光靠雷特的叔叔他們是打不過這麼多野狗大軍,雷特打算出去幫助他們,可是雷特想起叔叔所說的話所以沒從桶裡出去,雷特卻只能眼睜睜的看著城鎮裡的人被殺。

過了一段時間,野狗大軍走了,雷特從桶裡出來,街上滿地都是尸體,哭著看著他的叔叔「雷特...這把劍...是你的了...你要...好好...活下去.......」雷特叔叔把雷劍交給雷特之後就這樣斷氣了「叔叔!你不要死啊!嗚嗚嗚...」

突然雷特後面出現一隻野狗,準備砍向雷特,突然一道光從野狗的頭閃過,野狗的頭被切下來了。「我要為我叔叔報仇!」

故事回到現在,雷特正在喵王國的市集買東西「你是新來的喵喵嗎?」商喵問道「算是吧......」雷特買完東西回到家,心想「早知道以前不要練得怎麼拚了....」

到了晚上,雷特在浴缸裡泡澡,心又再想「練到這麼強,卻換來的是一片空虛,徐然已經為叔叔報仇,但卻還是孤獨一隻喵。」泡完澡之後,就關燈睡覺了。

早上突然聽見炮聲,雷特起來想看是什麼聲音「喵啊!!!」突然撞出一隻魔猴打飛了雷特,雷特站起來問答「你是什麼東西?」魔猴說道「這稱呼也太沒禮貌了,由於你們這些喵喵太礙事,妨礙我們生存,所以我們魔猴族打算摧毀你們。」「摧毀我們?」「沒錯~這裡已經有80%的喵喵已經被殺了,不過我還挺驚訝,受到我們的攻擊竟然沒死。」「我也想是這樣~火焰拳!」雷特一拳打向眼前的魔猴,眼前的魔猴瞬間被打爆,另一隻喊到「臭小子!你不要太得意忘形了!去死吧!」另外一隻說完準備出招但也被打爆了,雷特就拔出雷劍一斬把眼前的魔猴大軍全部砍死,突然又出現一堆魔猴大軍,雷特就這樣陷入苦戰之中,雷特把魔猴一個個全都殺死「哈啊...哈啊...」雷特打完眼前的魔猴大軍之後,突然出現一個聲音「是你把我的魔猴大軍全部殺死的嗎?讓我這魔猴大軍的隊長來做你的對手吧!」雷特說道「我很樂意!烈焰爆破!」這時雷特心想「這就是我想要的戰鬥!」

「鈴!!!!」突然鬧鐘響起「咦?是夢?」突然聽見炮聲,雷特去看那爆炸聲,「這不就是夢裡的魔猴大軍嗎?」只后魔猴大軍隊長囂張地喊道「笨喵們!做好覺悟吧!哈哈哈...」魔猴大軍隊長還沒笑完就被雷特一拳打死了「來幹架吧!」雷特對魔猴大軍喊道,但魔猴大軍早就逃走了「唉~我太強了......」

另外一邊,在克普拉特之星「黑特,米多,鎖落,你去地球的時候記得把雷特給帶回來。」「哼!不用你說我也知道。」

待續......

下一章:神秘的女射手

嘿嘿~這是我第一次打小說文~

希望寫小說的大大們可以給一點意見~