九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』第二章:神秘的女射手

一天早上,由於雷特太閒空所以就去澆花來解悶,電視台正在廣播喵喵新聞說雷特這一區會有野狗來襲「蛤~又是我這一區,拜託饒了我吧。」

新聞插播「由於這一區會來襲一隻非常強大的野狗,請大家務必撤離。」之後雷特關掉電視去澆花了。

雷特正在澆花的時候突然來了一隻蒼蠅「咦?有蒼蠅。」雷特一巴掌拍向蒼蠅,手一拿開蒼蠅竟然還活著飛來飛去,雷特拍了兩三次還是沒死,雷特開始不耐煩就去拿蒼蠅拍,拼命地與蒼蠅搏鬥。

在另一邊,野狗已經來到雷特這一區「切,喵喵已經跑完了嗎?本來還打算來一場大殺戮的。」突然野狗背後突然閃出一支箭矢,野狗發現有不對勁就多開了那一擊「是誰!」

突然走出一支母喵「看來電視所說的野狗應該是你,你就乖乖的站在那裡不要動,好讓我輕鬆處決你。」「就憑妳就想處決我?那妳來試試看啊!」

回到雷特那一邊,啪一聲「幹掉了嗎?」結果又飛走了,雷特咬著牙齒說「真是該死!」

回到另一邊,母喵和野狗正在搏鬥當中「箭矢星雨!」母喵將箭矢射去天空「妳在射哪裡呀~」突然箭矢分散成十萬多支箭矢后像下雨般這樣射下來「納尼!」之後野狗就開啟防護罩擋住了攻擊「哼哼~看來妳的攻擊無效呢~」

「擊破!」防護罩瞬間被射破「可惡,看來我太輕敵了,只好出大招了!」野狗跳上去天空準備蓄力開大招「沒用的,不管你做什麼都是白費力氣。」

母喵準備將箭矢射向野狗的時候突然「喂!你給我等一下!」「什麼聲音?」母喵看見雷特正在那殺蟲劑追趕蒼蠅「我們還沒分出勝負!不許逃走!」母喵很無奈表情的看著雷特「這傢伙在搞什麼?」

「切!給它逃走了!」「喂!那邊的喵!快和其他喵一起去避難!」可是已經太遲了,野狗已經蓄好力開大招準備炸死母喵,於是母喵也開大招「毀滅之矢!」母喵將箭矢射去地上后爆炸,範圍大概有500米左右

「我已經確保500米裡面已經沒任何的喵喵了,等等!剛剛好像害死一隻!」「喲~妳蠻厲害的嘛~剛剛那招叫什麼來著?」母喵呆了。

突然「哈哈哈哈!妳以為妳殺得了我嗎?而且我多虧妳的攻擊讓我吸收了那些傷害,現在我變得更強大啦!」「糟了!中計了!」母喵還沒開始動就被野狗一拳打飛了,那隻母喵吐了很多的血「全身...麻痺...動不了...」「再見了,小笨喵。」突然雷特一巴掌拍向野狗,之後野狗就被拍死了「欺負女生是不好的哦~」

雷特正轉身離開的時候被母喵叫住「等一下!請告訴我你的名字。」「妳可以叫我喵雷特。」「希望你可以收留我。」「喔」

五天后,母喵到雷特的家門口喊「學長!」雷特靜靜地開門「還真的來了...還有別叫我學長!」母喵又喊「師父!」「師父也不許叫!」

雷特就倒茶給母喵喝「喝完就快走吧,我還不打算收留別人。」母喵就報上自己的姓名「我的名字叫芳晶,以後請學長多多指教!」「喂喂喂!妳有好好聽我說話嗎?」

芳晶又問「學長,你有興趣聽聽我的故事嗎?」雷特拒絕「不用了,謝謝~」芳晶又說「事情是這樣的。」「妳可以好好聽我說話嗎?」

「在15年前,我還只是10歲的幼喵,也是晶靈國的公主。有一天,野狗大軍來襲,他們殺了我的父王和母后還有晶靈國的居民。於是我害怕得躲起來,躲開了那場殺戮,於是我哭著看著地上的尸體,這裡呆不下去所以只好逃走,就在那時我痛恨野狗族。」雷特說道「越來是這樣啊~」

芳晶又問「可是學長你有這個能力為什麼不讓他們滅族呢?」雷特說「唉~妳聽我說,其實我以前和妳一樣痛恨野狗族,但是我想了想,不管是什麼種族都有分好壞,如果就這樣讓他們滅族就不是害了那些無辜的生命嗎?」這時芳晶心想「其實學長人也挺好的。」

雷特問「還有我發現,妳的傷竟然怎麼快就好了。」芳晶回答道「其實我有比一般喵還快10倍的復合功能,還有我可以住在這裡嗎?」「嗯~絕對不行~」芳晶拿出100000枚喵幣「我會交房租的!」「喔...那好吧...」