九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 首次发帖,做了个清新向的手机壁纸....

受到警告 1#
最近做了个壁纸,虽然挺简单的 但怪可爱的,差点把自己萌出血(医疗兵快救我!!!)

入窝这么多天也没发过什么(甚至连报道都没报)(要不要报个到???考虑.....)

还是介绍一下吧

喻风(笔名而已),喵名饭团(以后就叫我饭团吧!),平常高中生活玩不了电脑只有等半个月后的一次小放假才能来到论坛,平常都会在大陆QQ群里聊。我吗,挺喜欢喵窝的,有事没事也会画个画什么的....

希望和大家相处愉快!!!

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
小雨 + 10
+ 15 手機壁紙好可愛唷XD

查看全部評分

大陆有个传说,自古一楼归楼主,第一次发帖,不知道该发到那个区.....所以....要是有什么问题的话.....望原谅..

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
澟淼翊 + 1 請用繁體字(見站規第3條)

查看全部評分

飯糰您好呀!!

歡迎加入喵窩~

這裡是大寒流喜歡吃剉冰的黑白貓

興趣是用自己熱愛的法律專業保護需要幫助的人

可以叫我 艾

請多多指教唷!

有空去看看版規,這裡是禁止使用簡體字的唷

塗鴉室 版規
enn,我知道了,剛發出去都有人給我說了(瞬間感覺被製裁了一樣)

很高興認識你哦(ฅ>ω<*ฅ)(因為是大陸喵,不太認識繁體字,所以如果上面有發錯的字望原諒owo)