九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 罐頭喵小燐
打印 上一主題 下一主題

[108♥喵窩後援團]隊長小燐來推廣啦!

關閉 [複製鏈接]

躲在後面居然沒有順便搶一件T恤來!!(笑)
他沒收的那兩首歌真的也挺好聽的
但是CD裡的歌也不錯啦~
現場的魅力真的是比影片還要多上好多倍唷
尤其是成員們的熱情還有親切的態度
我想這才是融化我們這群母喵 ...
罐頭喵小燐 發表於 2011-7-11 22:10

聽網路版的就很好聽了 現場版一定更好聽!!!
回復 21# 罐頭喵小燐

狐狸很喜歡沒收入在CD裡面的QAQ.....
好可惜....怎麼也沒收入在CD裡面呢!!!!!!!!
XDDDDDD
回復 21# 罐頭喵小燐

我有自覺我搶不到 ...

沒搶到說不定還會被打到...
回復 18# 罐頭喵小燐

真是愛死小燐了
    謝謝小燐 !!! (撲抱)
    MATOON 真的很可愛我覺得 !!!
    可是怎麼感覺CRAWL跳得比較好 0. 0 "
    還是因為拿著麥克風不方便 -3333- ?
    MATOON 看起來就像塗鴉藝術家說
    教舞蹈的更讓人振奮啊啊~~~
    不過動畫真的好可愛   尤其是那朵雲還有腦袋 XDDD
    最重要的還是歌聲歌聲歌聲 !!!!!! <<< 天啊又進入瘋狂狀態了
    布丁團員一切遵從小燐隊長 :>
回復  罐頭喵小燐

我有自覺我搶不到 ...

沒搶到說不定還會被打到... ...
小妖怪 發表於 2011-7-11 22:34

不會不會不會 !!! 相信我
    抓到的那一瞬間往下抓死命地抓著 xD
    ((根據當初後面那位不認識的姊姊的手段就是這樣的 -333- ))
    小妖怪要很專注於搶衣服上面 xDD
    有那種誓死都要搶到的鬥志 :>:>:>
回復 26# 布布

搶到一件!!!!
用勾的!!!
哇哈哈哈哈哈~~~~~
回復 27# 狐沙

Q ^Q 也好想要一件說
    不過現在比較想要專輯 !!! [ 堅定 ]
回復 9# 小萌

真的~很好聽喔~
改天可以去找來聽聽