九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[108♥喵窩後援團]隊長小燐來推廣啦!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 罐頭喵小燐 於 2011-7-11 20:40 編輯

大家晚安,隊長很守信用的來發文了(笑)

相信沒有去玩具展的喵們
應該對於喵窩內部心得文裡頻繁出現的關鍵字"108"覺得很好奇吧?

以下簡單介紹
(部分為網路資料,但大部分是小燐自行整理,有錯請告知):

所謂的108這個團體呢
其實是由日本知名潮流品牌「8-style」加上日本知名音樂創作團隊-CRAMA10所組成的
主要是由「8-style」橋口良太推出全新概念鐵三角,力求時尚、音樂與玩具三位一體。
找來日本知名音樂創作團隊-CRAMA10合作聯名品牌-108,
希望透過玩具設計結合音樂表演元素,讓創作能量蒸餾出未知的無限引力

評分

參與人數 3功勳 +31 收起 理由
貓鈴 + 10 隊長讚啦!!!
小萌 + 10 好聽好聽>w
狐沙 + 11 謝謝小燐隊長!!!!XDD

查看全部評分

喵窩是不是也來找個有潛力的地下樂團來合作呢??

然後叫做喵魔界樂團之類的?

異界合作挺不賴的耶!!
也可以增加知名度唷
本文章最後由 佐倉櫻 於 2011-7-11 20:55 編輯

雖然我只聽一天 不過隔天就上口啦~
他們旋律很輕快~我也很喜歡>w<

但是我是不會進團的XDD
後援隊員之一來報到!!!!  狐狸報到!!!XDDDDDD
謝謝隊長的資訊!!!XDDD
108唱歌真的很好聽~
連我也快嗨起來了
舞跳的也不錯
讚啦!
貓窩樂團
這是個不錯的點子
但是要找誰咧~?
YAYA~團員SUN來報到了!!!YO~~~~
最近這幾天一直在ALL THE PARTY PEOPLE~
中毒啦>W<
超洗腦的歌
......................這似乎真的可行.........而且也是互相火力支持..

其實最成功的組合就是阿信的米小鼠了.
唔OAO+
108耶~~~看大家推廣的好兇
是說小萌都沒機會聽到現場的啦!!!
雖然我只聽一天 不過隔天就上口啦~
他們旋律很輕快~我也很喜歡>w<

但是我是不會進團的XDD ...
佐倉櫻 發表於 2011-7-11 20:40

我覺得他們歌的魅力就在於好聽又易記w
小櫻也進~團~嘛~~~(漁夫貌)