九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 108❤喵窩後援隊,集合-------!!

關閉 [複製鏈接]
大家好,我是隊長小燐(笑)

各位喵喵們如果有順利的在喵窩待了超過一年(?)相信一定會對108這個團體有點印象吧?
沒錯,他們就是去年玩具展風靡喵窩的母喵們的日本團體❤
表演風格相當的親切俏皮、表演者更是超萌的(咦)、就連商品也都讓人忍不住要剁手指啦!!

不知道108到底是什麼的新喵們,可以參考這邊→小燐去年寫的108推廣文

然後,更重要的是
今年的玩具展,108也會出現喔!!
並且一樣要為大家帶來精采的演出{:9_352:}
大家千萬別錯過了唷!

評分

參與人數 5功勳 +31 收起 理由
高速之星 + 10 喔喔~今年108也有來~真好
KING桑 + 5 瘋母喵居然集結成團了!!!
豆喵 + 6 拚啦!
星星喵 + 5 心中支持你!!
闇之斷罪 + 5 小燐加油喔!!

查看全部評分

7/5號是嗎
那我要去看看!!!!
回復 1# 罐頭喵小燐

去年有偷偷看過,雖然在下並沒有很深入聊解它們(自首
他們的音樂很輕鬆,聽著聽著心情會變愉快。
加油啦!!這次是幾號表演呢?
前幾天才在公視的節目裡
看到你們的團員小香耶!
真是個真性情的人~~

(跳一下)
回到主題
他們的聲音好特別唷XDDD
讓人聽得心情很好
有種彈簧的感覺=w=

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
饕餮喵 -1 公視+1 XDDD

查看全部評分

哈哈,彈簧的感覺好有趣XD

這次是7/5開幕式會表演喔~希望能見到大家~
當天小燐也會在喵窩的攤位附近出沒唷!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
豆喵 + 1 攜帶罐子捕獲魚子醬

查看全部評分

小燐!!!!108!!!!!!!!
我要去佔滿整個台前{:8_337:}(住手

評分

豆喵 + 1 多重影分身之術!!

查看全部評分

yooooooooooooooooooooooooooooo!!!108!!!!!
小燐要一起表演阿阿阿阿!!!!!!我要罷佔台前!!全程拍攝!!!!!
超期待  加油!!!!!!
杯具 狐狸7/5無法到QAQQQQQQQQQQQ
要上課.........咩~~~~~~~~~
豆喵會去錄影嗎? XD? (被砸

評分

豆喵 + 1 其實很想耶!!但那要翹班翹很大~~等等來問 ...

查看全部評分

我要站第一排!!!!!!
我們要攻陷第一排!!!!!!!!!!!!!!!!

明天我要請假去看小燐跟108!!!
我昨天還想說兒子雨喵跟喵鈴隊員怎麼沒有出現呢(淚目)
好想念我們一起在玩具展當神經病的時光XDDDDDDDDDDDDD

明天見喔~(打勾勾)