九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 2011喵窩玩具展照片分享

老大,你拍照進步了阿~~
想當年都「霧霧」說XDDDD

暖超可愛的阿~
應該早點來比過隔壁的「羞割肉」~~

這次商品很豐富~
期待明年的新玩意~

PS.貓聚辦在老大家,恐怕得增建吧XDDDD
辦吧辦吧辦吧XDDDD!!!!!!!!((異常期待
貓鈴創意好強>w<+
藏大辛苦了~~~
霧流喵    好漂亮噢
是說"羞割肉"這個詞好有趣   哈哈哈
以後都要去最後一天就是了(!?)
藏~我可以很肯定的是:會爆!!
還有~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~
大家都漁夫化了~~~XD

其實要先QB化:
要不要辦喵聚嘛~?辦啦~~辦啦~~
然後再漁夫化:
辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~
如果氣球吹太飽還是沒吹飽
沒有喵耳朵的汽球怎麼辦
沒關係!!就把那耳朵揪起來..往外拉開XDXD
然後捏一捏..耳朵就出現了=w=
喵聚要提早一個月說哦!!!!!
狐狸也好請假!!!!!XDDDDDD
土匪夏→好可愛喔!!瘦下來會是大美人喔!!!!!
我看到我的照片了= = 還好還好沒有正面臉>~<
喵聚是嗎......= =+
上次因為家因為某些關係~所以很髒亂而且沒廚具~!
這次不一樣了喔!!!!!要什麼有什麼! XD
小伊想玩WII~~~~想玩任天堂大亂鬥的皮卡丘~~~~~
好懷念唷上次的喵聚~XDDD
可是上次小伊帶的棉花糖都被人玩光光了......................
自己只吃到一個=_=所以這次我不想帶棉花糖了Q____Q
帶一堆的苦瓜去= =+

我記得最後一場大亂逗兒子大勝利!XD
4隻皮卡丘~
結果最後剩我跟兒子~我被兒子陰了~
衝過去要踢飛他結果他給我放洛雷~毆買尬換我非XD

總之就是超歡樂的啦XDDDD
喵也想去藏家~
藏要辦的話要提前說喔~
喵會衝到北部參加的~
所以藏...辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦~啦~辦~啦~辦~啦~辦~啦~辦~啦~((跟著漁夫上身...