九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 2011喵窩玩具展照片分享

登錄/註冊後可看大圖

這次喵窩依然選擇了大圖輸出作為主題象徵,
而且藏也想好明年的大圖要怎麼玩了,保證會很有趣喔!

登錄/註冊後可看大圖

由於藏跟伊拉的合作,這次也推出了圓鳥可卡的商品,
同時也有鳥氣球的宣傳~

登錄/註冊後可看大圖

當然嚕!  喵窩的也不會缺少!
氣球吹滿滿的時候就是一顆美美的心形~

登錄/註冊後可看大圖

但是吹個2分飽的話,反而會變成小喵頭~
這也是母喵們的創意~

登錄/註冊後可看大圖

2011年玩具展進場倒數開始嚕!!

登錄/註冊後可看大圖

減肥小成的土匪夏,展露出令喵國王訝異的笑容...()

登錄/註冊後可看大圖

於是喵窩的攤位開始了人山人海的包圍~
照片中~~藏的小妹也出現了.

登錄/註冊後可看大圖

絡繹不絕的拍攝組也不斷地出現~
儘管整個會場台灣的品牌少之又少....

登錄/註冊後可看大圖

不同於同人場
對喵喵們也是種新的感受與經驗~

登錄/註冊後可看大圖

藏沒拍到小燐   只能分享羞割肉2號!

格鬥女僕!   但很可惜沒有表演迴旋踢..

登錄/註冊後可看大圖

喵魔帝的伴侶--溫柔美麗的霧流喵也出現了!
藏不得不再次說一句--------喵魔帝真的賺到了.

登錄/註冊後可看大圖

完全變成當時的看板喵娘!!!

登錄/註冊後可看大圖

最後一天的擺設可以說萌度是最高的展現.
殺死了很多人的相機記憶體.

登錄/註冊後可看大圖

最後是藏跟對面的香港模型大師--超人的合照

據說10月香港CWT會來喵攤找藏~~

這3年的玩具展,來幫忙的喵喵一次比一次多,

也代表了喵窩的向心力以及凝聚力逐漸成長.

藏開始擔心
下一次的喵聚如果辦在藏家........會不會爆滿?!

評分

參與人數 13功勳 +113 收起 理由
高速之星 + 5 冬天辦喵聚吧~
日爰 + 4 所以我要先預約!!XDˇ
魅綾 + 10 會塞爆嗎??我也要去~~~~~!!
小妖怪 + 5 +1我也要去老大家~
饕餮喵 + 3 我想去QAQ

查看全部評分

在藏大家辦喵聚~辦喵聚~
辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦~~~(漁夫調
喵聚辦在藏家~一定會爆滿啊~

我要第一個報名~~~

好可惜這次沒去玩具展~希望下次有機會在去~
嘛~藏!你這疑問我可以替你解答,絕 對 爆 滿!
好熱鬧阿,可惜礙於一些因素無法到場參與
下次有機會一定要去幫忙+奏熱鬧
要在藏大家辦!?我一定要報名參加XDD
回復 2# 默貓

+1+1+1
辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~(漁夫上身XDDD
我也要去國王家~~~
我一定會去~~~
我會去做餅乾給大家吃~~
會去會去~~
辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!
(漁夫化)

那2隻小紅帽是我擺的呢~是人家的創意
藏說要戴帽子比較可愛~
我覺得一隻脫帽一隻戴瑁比較可愛~
所以我就抗旨了~(我很乖我不常抗旨(認真
沒想到殺了很多記憶體小紅帽快速銷售中..........
2分滿喵頭氣球也是人家發現的~(挺(傲

國王快誇獎我~~~(想邀功

(遭打)
拜託快辦  從前年8月已經想了兩年了
前年那次基本上就已經快爆了~
所以~這次一定會爆www

快辦快辦快辦~~~!!!!
前年說之後每年都要辦一次的QAQ
結果這兩年都沒結果....
所以....辦嘛~辦嘛~辦嘛~辦嘛~辦嘛~辦嘛~