九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

西門町-DO IT盤子義式洋食館

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-7-17 17:35 編輯

曾經在V3時期分享過,漲價後,一直找不到機會去消費!總算讓我逮到機會了!
跟茶、小萌,老早就約好,要來場午餐之約,後來因有開噗,詢問有沒有喵要跟?
所以…塞爾華、神無報名了!五隻喵的午餐約會,就這樣拍板定案了!(蓋喵掌

本次美食文重點(大誤):
1.大叉子?小叉子?傻傻分不清楚!
2.偽裝成菠菜濃湯的溫抹茶
3.胡椒罐被玩弄很久
4.你的就是我的,我的就是你的戲碼
5.亂噴液體,弄到自己
(以上重點,有想歪的喵,請自行去旁邊玩沙(遭打)

由於我坐的位置,拍不到牆壁,只好把茶、華華的照片,來分享給大家看!

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
星星喵 + 6 不錯的店~~w

查看全部評分

那杯是摩卡冰沙喔!
恩..關於那擂茶 不對是抹茶農湯(菠菜啦!) 阿茶是說溫溫熱熱的 鹹鹹的是玩具他自己講的
然後義大利麵的部份呢 右下那個應該是我的 左下的是玩具的 結果就是大家知道的那樣
回復 2# Mr.茶

編輯過,加上去了!
恩..關於那擂茶 不對是抹茶農湯(菠菜啦!) 阿茶是說溫溫熱熱的 鹹鹹的是玩具他自己講的
然後義大利麵的部份呢 右下那個應該是我的 左下的是玩具的 結果就是大家知道的那樣
神無 發表於 2011-7-17 17:28

右下是你的,只是被華華吃掉了!左下不是華華的啦!那是茶的啦!
回復 5# 艾晴歆

噢 那就是我看太快了
大家好歡樂啊~~~~XD
我實在沒辦法把蔬菜濃湯想成抹茶耶...
是說~這家的義大利麵好吃嗎???最推薦哪一個呢?
好想跟大家一起去聚餐啊~~~!!
(擊掌)
回復 7# 星星喵

義大利麵從麵.配料到醬汁都可以自己挑 所以沒有哪個比較好吃
    大家吃的也會不一樣
回復 7# 星星喵

嗯~選擇性是很多啦!而且那家很適合喵聚啊!不過得事先訂位就是了!
D.I.Y的部份,你可以選擇要吃義大利麵?還是飯?麵條可選擇喔!
醬汁、配料、濃湯皆可選擇,所以每個人的看似一樣,實際不一樣喔!

下次星星回台灣後,我們再大家揪一揪,去那邊約會好了!好不好?
叉子看起來都一樣嘛~我怎麼會知道要用哪個啦
菠菜濃湯...喝起來好奇怪...好...菠菜...
麵吃錯我也沒辦法啊~兩份看起來都一樣嘛~只差在培根跟魚而已啊~
然後噴出來的是藍莓奶酪喔~