九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 艾晴歆
打印 上一主題 下一主題

西門町-DO IT盤子義式洋食館

關閉 [複製鏈接]
喔喔喔 感覺好像很好吃~~

真好~ 筷子也想要聚餐~~
回復 9# 艾晴歆

原來DIY是自己選料跟醬啊~
好有趣!!
想去想去~
聚餐阿~好羨慕呢
我也要在高雄辦個聚餐啦(泣)
好想去喔~有空我也要去~
那家店的牆壁好特別~可是地震來應該很危險...

喔喔喔 感覺好像很好吃~~

真好~ 筷子也想要聚餐~~
筷子咬人 發表於 2011-7-17 18:59

高雄辦聚餐是吧
交給茶喵就對了
下星期六日來揪一下早餐團(?)
好想去喔~有空我也要去~
那家店的牆壁好特別~可是地震來應該很危險... ...
櫻苗 發表於 2011-7-17 21:40

地震時會有清脆爽朗的聲音OAO~
唔...小萌的手被拍到了O     xO..
看起來很不錯呢~
料跟醬都自己配的呀~這感覺好棒~
喜歡這種有特殊主題的店~
不過在台北...好遠啊...
回復 10# 塞爾華
嘛~可是大小差很多耶!下次去別再用錯了喔!
菠菜濃湯營養十足,沒有抹茶味道,就很不錯了!(笑
是沒錯啦!但也說了嘛!要檢查好配料再開始享用,
嗯~華華下次要注意,不要再有亂噴的狀況了!

回復 11# 筷子咬人
這家是還滿不錯的,免一成服務費,而且…自由性很高!
常常看到店家客滿的狀況啊!南部喵可自行安排聚餐啊!

回復 12# 星星喵
對啊!整個自由性非常的高喔!所以星星趕快回來,
我們可以揪個,歡迎星星回國的聚會!!!

回復 13# 憨喵
憨喵不用羨慕喔!只要跟茶說一聲,他就會著手舉辦高雄聚餐喔!(遭打

回復 14# 櫻苗
嗯嗯~那邊真的超棒的,唔…那些盤子應該是沒有問題吧?
黏的很緊,去到現在,沒有掉下來的紀錄啦!所以不用擔心!

回復 15# Mr.茶
高雄聚餐,那就交給茶來主辦了!加油!

回復 16# 小萌
回復 17# 小萌
不要講的這麼驚恐啦!我是不太確定這家開多久?不知道有沒有歷經921?
但之後地震也是有,只是沒這麼大,但盤子也沒掉下來阿!所以安全啦!
拍到沒關係啊!真想放小萌笑很開心的照片,那張好可愛啊!!!(望著照片

回復 18# 雪幽
真的!我第一次去過後,就愛上了!一直去呢!而且…需要什麼?
只要跟店員說一聲,就會幫忙了!服務態度整個滿分啊!!!
有來台北玩時,再去消費即可,相信總會有這個機會的啦!!!
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔好吸引人!!!!!!!!!!!!!!

全部DIY的感覺好棒啊!!
摩卡冰沙看起來也好好喝的樣子!