九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 4/3+4擎天崗+貓纜隨筆記錄

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 爵士騎士 於 2011-4-5 20:20 編輯

早上10點抵達捷運劍潭站(人很多)
搭小15前往擎天崗
11點左右到達擎天崗遊客服務中心

相關帖子

我覺得倒數第八張那張超可愛的
小日好可愛呀!!
改天有機會帶喬跟小日認識認識!
喜歡擎天崗的景色啊~~~~~~~
(擊掌)
喜歡躺在草皮上的那張ww
好可愛好乖巧喔
真希望我家灰少爺也能帶出去玩...
可是他怎樣都不願意讓我們戴上溜兔繩
OTZ只能讓他在家裡碰跳了,雖然這樣也很可愛啦(哭噴)
小日看起來真的好可愛啊(抱)憨憨的(?
有機會讓彼此的兔子認識一下/不過我家灰少爺似乎會咬別的兔子OTZ
回復 3# 星星喵
好像很可怕,可以不要嗎

回復 4# 婪殺
我以前也以為小日笨笨的,但她其實奸詐啊

其實要回去的路上遇到另一家6歲的兔子
結果小日竟然給人家騎上去,把人家兔媽嚇一跳Orz
我家女兒也很強勢的,不過她是欺善怕惡
小日超~可愛的啦!怎麼可以這麼可愛?
你運動不足,所以要讓小日訓練你運動嗎?
跟牛保持距離是好事,因為什麼時候發狂都不知道?

喂喂喂!騙小孩這是怎麼一回事?別亂誤導人!
看來…小日也運動不足呢!對草比較有興趣!XDDDDD
確實!小日真的好可愛、好可愛,怎麼拍都好吸引我!
嗯…你確定你沒欺負她?就…勉強相信你好了!(誤)

正常人都不會光穿薄上衣去山上,好歹也帶個外套吧!

PS.小日的照片全存了!謝謝!!!!!