九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 筷子咬人
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 大家都喜歡什麼樂團與歌手呢??

關閉 [複製鏈接]
回復 8# 筷子咬人

Three Days Grace我也喜歡!

Three Days Grace  -  I Hate Everything About You
                               riot
                               Pain
                               Animal I Have Become
                               On My Own

最愛 I Hate Everything About You  其次 Animal I Have Become 、 Pain 、 On My Own

另外喜歡的團是,

Marilyn Manson(有點遺憾,沒以前那麼喜歡他了。之前最喜歡他了,但那時我的思維很不好)
Slipknot
korn(i like!!!)
Placebo
Megadeth
Orgy(團已散)
Deerhunter(這是一個人)
Lamb Of God
Red
Linkin Park(現在電音了)
Evanescence(唱音很有power的女性,最先愛上 Haunted 其次 Bring Me To Life)
Gregory And The Hawk(唯一不是rock的)
Lady Ga Ga(感覺淡了)
t.a.t.u(裡面幾首)

然後其他就零零碎碎的,沒有特別去追歌手,就聽他的幾首而已這樣。
基本上只聽歐美西洋歌...,但一般的西洋流行曲也不會去聽,沒在趕流行的,但有點像是刻意不去聽。

最後,其實我也聽 古典交響樂 和 電影遊戲配樂[要沒歌詞純音樂] 的。
其實排除語言,我什麼都聽,包括伸展台所配的電音,很台的無法....拉丁語系(節奏)完全不能。

以上,希望你喜歡。
o v o。
本文章最後由 御社神 於 2011-8-1 18:26 編輯

全文只看見 林 俊 傑 三個字耶~~ (其他被我刻意忽視了~~~ 欸你!

我也很喜歡他!! (是"超"的地步了...)

最喜歡他的這首"不死之身"

然後樂團啊~~  信樂團 和 五月天
回復 12# 御社神

林俊傑超讚啦>口<!!!

信樂團~~ 筷子超愛在KTV點"千年之戀"跟"死了都要愛" 然後用假音唱到分岔XDD
回復 11# 蛇月

喔喔喔喔!!! 找到喜歡Three Days Grace同好了~~  

主唱真的歌聲好~ 也好可愛~

之前也蠻喜歡Linkin Park的~ 但現在... ((默

古典樂~ 筷子只記得"1812序曲"XDD 我愛它的節奏~~

純音樂的話...我喜歡Apocalyptica~ 這團有跟Three Days Grace合作~

這就他們合作的曲子~

"I Don't Care"

本文章最後由 蛇月 於 2011-8-2 01:06 編輯

回復 14# 筷子咬人

阿阿啊,一開始就被聲音!

你有檔嘛???(喂!

話說我會拉小提琴,也是想要有這種風格表現!

謝謝分享,你有檔嗎???(喂喂喂!

好吧,請無視我求檔(這是不對的行為(喂你!?
回復 15# 蛇月

搖滾小提琴手!! 這讓我想起David Garrett~

很棒的小堤琴手~~

這首他拉的曲大家應該都聽過~~

"He's A Pirate"  ((神鬼奇航的配樂

*小月月~ 不可以公開求檔求載點喔~ 那會違反版規跟著作權~*
回復 16# 筷子咬人

他的cd我有買喔。David Garrett。
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-2 02:10 編輯

最近都沉溺於ピコ的音樂中 

喜歡的歌手啊......

自從看了空之境界劇場版之後就喜歡上Kalafina了

ARIA   <-很愛這首
空之境界劇場版第四章的主題曲
跟著劇情一起聽的話一整個就是很有感覺

Oblivious
空之境界劇場版第一章的主題曲

Magia
魔法少女小圓的ED

其他還有很多 不過再貼下去就佔太多版面了