九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 大家都喜歡什麼樂團與歌手呢??

關閉 [複製鏈接]
大家喜歡的樂團跟歌手有哪些呢~

筷子真正有在追尋他們消息的樂團與歌手

都是西方的......

在現在台灣被大量日韓流行中的筷子好難找到同好啊

是說,以下是筷子喜歡的樂團跟歌手www ((好突然www

Three Days Grace (寬限三日)

最先認識的樂團,也是最喜歡的~
最喜歡的歌是"The Good Life"

Skillet (台灣沒代理商...OTZ)

超想收他們的專輯的啦!!!
最喜歡的歌是"Falling Inside the Black"

Gorillaz (街頭霸王)

有點像初音,但他們是真人唱~ 也有詳細的主角背景故事設定~
最喜歡的歌是"Dare"(MV裡台灣亂翻歌詞=A=!!)

Incubus (重擊合唱團) ((筷子還以為會直翻叫"夢魘" wwww

在"Annamolly"被主唱的美背跟聲音吸引了
最喜歡的歌是"Love Hurts"

Nirvana (超脫樂團)

經典中的經典!!!  但已消失了...QHQ
最喜歡的歌是"Lithium"

Nickelback (五分錢樂團)

感謝判判唱了"If Everyone Cared",讓我愛上這樂團
最喜歡的歌是"S.E.X."

以下是歌手

Voltaire

他就是唱"死神格林:阿比與曼蒂"電影版主題曲的人
歌曲偏哥德式,筷子很喜歡的風格~

最喜歡的歌是"The Man Upstairs" ((怨念超深的www

林俊傑

筷子最喜歡的台灣歌手~ 愛死他了 !!! ((不要亂告白wwww
最喜歡的歌是"明天"

大家都喜歡哪些呢? 一起推廣最喜歡的樂團與歌手吧~
樂團或歌手嗎...
平常聽音樂都是隨便聽 有喜歡的就保留這樣
所以也沒有特別喜歡哪些耶ww
真的要說的話 大概是Linkin Park吧~
說到樂團  聖騎大概都喜歡聽 五月天 的歌 ~

(( 樂團曲也幾乎都練他們的歌 > W < b

然後就是 投機者

他們的歌幾乎人人都聽過人人都知道  但卻不曉得是他們創作的

很多經典歌曲都來自投機者唷 聖騎強烈推薦>wO b

拿來練樂團也不錯 OWO /
樂團喔XD

NickelBack很棒吧XD!

另外推一個速金團GALNERYUS,不知這麼重口味的能接受嗎XD?
整個團都強翻啦!!!!!!
這首是這團我還算蠻喜歡的曲子之一
GALNERYUS - DESTINY

西洋歌手的話,我推Jason Mraz,I'm Yours這首應該是大家都耳熟能詳的曲子了
還有,Katy Perry - Teenage Dream也不錯
Bruno Mars - Just The Way You Are
Adam Gilbert是美國選秀節目第二名出來的!他是實力強大又充滿妖艷感的歌手XD!(看過他跟第一名的比賽,我私心他應該拿第一XD)
LadyGaga 前一陣子的Born this way我也蠻喜歡的!

其實西洋歌曲去Youtube上找每周BillBoard排行,還蠻容易找到合自己胃口的歌!

再來是日本!
同人團一定要推的!各個都實力堅強!
梶浦幫(迷:喂別亂取名字)的Kalafina、FictionJunction
Sound Horizon (根本是COSPLAY大會XD!)
MintJam (BAND編制)

J-pop我比較喜歡近未來(Day After Tomorrow,簡稱DAT)、生物股長
近未來的主唱已單飛,藝名misono,是倖田來未的妹妹
生物股長的話...最近我對他們已經越來越沒愛了orz...不喜歡他們的新單曲
不過許多經典曲還是很推的喔!
SAKURA、YELL、スピリッツ、茜色の約束、花は桜 君は美し、気まぐれロマンティック、キミがいる

喜歡的音樂太多了,就先打到這邊吧XD!
五月天
輕鬆玩樂團 他們主唱聲音很乾淨 唱歌很好聽!
回生樂團 主唱聲音很特別 還不錯
Muse   Sun41   Maroon 5
這些樂團我都很喜歡

林俊傑超棒
樂團~彩虹(日) BLUE(已經解散了)
彩虹是因為弟弟喜歡~然後借來聽聽~就愛上了
視覺系樂團!
我很愛BLUE的歌~~聲音都好柔美~^^

歌手~~我都是只注意歌沒有在注意歌手的
所以有好聽喜歡的歌聲和歌才會注意到^^"
沒有特別愛的歌手只有特別愛的歌(好繞舌喔0.0...
回復 2# 塞爾華

小華華~  Linkin Park超棒的★  

筷子最喜歡"In The End"

回復 3# 聖騎士

五月天!!!!  他們唱出很多我的心聲呢~

阿信好可愛喔喔喔喔~~~ ((喂喂!!

投機者   我真的沒聽過耶....

要在詳細介紹一下嗎~~?

回復 5# 夜小羽

抱歉...   筷子對於台灣樂團沒什麼在注意~

但....Maroon 5!!!!  真的超有魔力的~~♥

最後~~ 林俊傑萬歲~~!!!  每張專輯都像在敘說一個故事的感覺 超喜歡的♥

回復 6# 喵戀

我對日韓樂團~ 只了解SID那群可愛大叔團wwwww (別看他們年輕臉孔,都有40好幾了wwww)

筷子以前也都只聽歌沒在留意歌手,直到發現聽的歌都是固定那些樂團www
回復 4# 判判

NickelBack真的超棒的!!! 另外,"Rockstar"MV拍的好有趣喔~~ 找一堆人對嘴唱XDD

GALNERYUS~ "DESTINY" 除了主唱大家的頭都一直晃耶www  好嗨阿!!!!

然後,Keyboard手好帥喔 =//W//=!!!
他的Solo好有吸引力~~

筷子通常留意的是樂團,對於歌手都很少了解 

但剛剛去聽一下Jason Mraz的歌
聲音好治癒喔喔~  好喜歡!!  感謝介紹我決定我要追這位歌手了~~~

Bruno Mars~ 我喜歡"The Lazy Song"  MV超可愛的~~ 脫褲子那裡我笑很開www ((喂!!
我也想躺再床一整天不做任何事www

日本嘛~~ 我只了解SID   是說我還真想看看他們開的Only蘿莉裝的那場演唱會~~

然後~~ 換我推薦一下 我最愛的Three Days Grace♥   "Pain"
這是跟"I Hate Everything About You"一樣是傲嬌十足的歌曲♥

本文章最後由 聖騎士 於 2011-7-22 19:17 編輯

The Ventures是1960年代著名的搖滾純演奏團體. 成立於1959年的投機者

樂團, 以綿密的吉他融合了流行、搖滾和加州衝浪樂的旋律, 讓他們的音樂

獨樹一格. 整個60年代該團約有廿餘首單曲打進排行榜. 其中最經典的有:

Walk, Don't Run、Hawaii Five-O(電視影集"檀島警騎"), 而Pipeline

(翻譯成"管路")則被大量運用於民國六十年代的布袋戲配樂.

( 引用自雅虎奇摩知識+ : http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405112306548 )

=======================================

以下分享一些投機者樂團著名的歌曲:

管路(PIPELINE)

用在布袋戲的配樂  不過聖騎超愛這首

聽起來旋律很簡單  卻百聽不厭呢 !

鑽石頭(Diamond head)

這首歌大家應該不陌生  烏龍派出所的主題曲就是鑽石頭改編來的

超有名歌曲之一啊 !

檀島警騎(Hawaii Five-0)

有名歌曲之一 !  似乎有電影的樣子  變成電影主題曲

其他還有很多都是蠻有名大家應該都耳熟能詳的曲子

超推薦投機者樂團 >w< b

有興趣的喵喵們不妨去聽聽他們的曲子唷 ~

以上介紹 ˇ
五月天大好き!
是說家裡還有一張從全X便利商店要來的五月天海報