九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[流行情報] 【試用】第二代纖Q - 皇室尊榮組

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-4-7 13:10 編輯

『此為個案,並非每個人,均可達到!』只是單純的,與大家分享,我使用這個產品的感想!

代謝達人 - 花釀櫻桃風味
一開始聞不太出來,後來反覆聞,發現有淡淡的櫻桃味,滿好聞的!就好比似…淡雅微甜的香水,
只是…它不是香水!咬下就感覺到,有櫻桃微酸的滋味,它的酸度,比真正的櫻桃,還來的微弱!

超油切達人 - 香檳葡萄風味
味道比上面那款,濃郁多了!跟一般葡萄香檳沒兩樣,當下聞到,差點有一種錯覺,有人開香檳,
咬開同時,香檳葡萄的味道,慢慢化開,就像喝香檳葡萄似的,吞下之後,味道還在喉嚨中停留!

澱粉切達人 - 熱帶鳳梨風味
鳳梨味超濃,是目前三款中,味道最為濃郁的,慢慢咬開,鳳梨味整個跑出來,而且有鳳梨甜度,
是我能接受的範圍,就好像…吃到一般鳳梨,但又沒有…真正的鳳梨這麼甜,應該說甜而不膩吧?

燃燒達人 - 草莓野果風味
味道濃度中等,味道清新,聞起來沒有過甜,吃起來,完全不膩!反而…有一吃還想再吃的感覺,
因為清甜的口感,草莓的味道、野果的味道,充滿整個舌頭,沒想到兩種結合起來,味道這麼搭!

老實說…這是第一次,嘗試到纖Q產品,難免…會害怕味道的部分,我是個很怕酸,又很怕甜的,
一碰到過酸或過甜,就容易反胃,前天下午就收到產品,打電話詢問客服,是今天晚上開始吃?
還是隔天才開始吃?她想了一下,要我隔天才吃!至於…為什麼要我隔天吃?我也不知道為什麼?

所以…為了維持自己的身材,從昨天開始吃,連續吃兩天了!口感上來說,非常的紮實、非常的Q,
整個有嚼勁,一般軟糖,很少能做到這種程度,竟然有辦法讓纖Q,做到這種程度,不得不佩服!
味道上來說,原以為…花釀櫻桃草莓野果,應該會偏酸,結果…沒有我想像中的偏酸,我的擔心,
一切都是多餘的了!看了一下,箱子附有的介紹冊,裡頭詳細註明著,產品故事外,還有就是…
四種風味上的介紹,每種口味,都會有成分說明,讓使用者明白,這種舉動,真的非常的細心呢!!

吃纖Q的同時,也配合自己,原先運動+飲食習慣!飲食方面就是,少吃飯;多吃菜、少碰澱粉類,
避開所有任何,冰、甜、油膩、油炸、零食,口味上,主要為清淡!運動方面,睡覺前跟起床前,
會躺在床上,用正常速度,空中腳踏車300下,之後會把雙腳,呈現90度,緊貼牆壁10分鐘,接著…
才會睡覺或起床,這樣的生活習慣,我已經邁入第五個月了!剛開始會很辛苦,後期就不覺得辛苦!

。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。

體驗第一週(2010/05/08~2010/05/14)感想

體驗第二代纖Q - 皇室尊榮組,已經滿一週了!以前只要少吃,就非常容易產生,所謂的飢餓感
偏偏…不能吃太多,又不能…嘴饞吃這個、吃那個的,就怕好不容易,瘦下來的身材,又容易復胖,
體驗第二代纖Q的第一週後,發覺纖Q能產生飽足感,胃口明顯變小!也不會…嘴饞想要吃什麼東西?
少吃也不會產生飢餓感,情緒就變比較好了!要不然…以前少吃,只要飢餓,就會很想要發脾氣,
我真的超怕餓,要一個肥胖者,忍受著飢餓感,簡直是惡夢啊!不過…現在飢餓感,已經遠離我了!

體驗第二週(2010/05/15~2010/05/21)感想

這幾天,可能動來動去的量,頓時增多,導致我現在三餐很容易餓!不過…飲食恢復正常的三餐,
身材依舊沒走樣,重點…穿小一個尺寸的牛仔褲,剛剛好!讓我高興的,直接在大潤發敗了兩件了!
原以為會穿不下,結果試穿的時候,意外發現剛好,我媽就說,穿牛仔褲看起來很瘦,因為她說,
我屁股的肉,很明顯消了!所以穿牛仔褲,再搭長版上衣,會很明顯變瘦,嘖嘖!當初就是為了!
衝著寶貝媽咪說,妳這麼胖,是要去當豬公給人家殺嗎?激起我挑戰心態!喔不!是為了自己健康,
因為已經到,走一層樓就會喘的地步,我不要這樣啦!所以就衝了!努力控制飲食及運動,就這樣,
花了我五個月的時間,才減掉目標的三分之一,看來還有很漫長的路,我不怕,而且…期待成果!

。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。♬ ♪ ♩。。

常常有人,在維持身材的同時,會覺得這條路,好累、好辛苦!可是我沒這種感覺,反而是開心的,
因為我把維持身材,當成興趣來執行,所以…自然會覺得,這條路很快樂!我向來就是秉持著,
開心、自然、健康!用開心的心情、用自然的方法、用健康的運動,來維持身材,是最適合不過了!
在自己的方法下,這次再加入纖Q,讓我開心整個加倍,維持身材,常常要忌口這個、忌口那個的,
有些時候…嘴饞想吃一點什麼?想到要維持身材,因此作罷!纖Q,有嘴饞時候,可以吃的QQ糖,
讓我吃了超滿足!而且一次三顆,整個超幸福的啦!好久沒吃糖,現在我的幸福來源,就是纖Q了!

一吃還想再吃,會讓人無法停止,一直產生…想吃它的慾望!總是會滿心期待著,時間趕快到來,
這樣就能吃纖Q了!對我來說,是這個樣子啦!其他人…我可不敢保證,因為沒這麼大的把握,
但確實是一種…會讓大眾喜愛的軟糖,因為口感清爽,吃多也不會膩!所以…大家可以考慮看看!
辛苦你還搬過來這邊發一次我都很懶說XDDDDD
每看一次就好想吃吃看啊(口水)

上次做運動,空中腳踏車才踩50下我就不行了(攤)
不過是固定每次仰臥起坐,但是肚子肉還是(ry
其實還是沒有持之以恆的關係
現在住家裡每天都吃超豐盛,所以就算想買這來吃應該也會被我媽駁回OTZ
有機會一定要買來吃吃看(重點不是吃吧?!)

回復 2# 婪殺

哈哈!其實是很想把我發的食記、試用全搬!但星喵那邊還沒同意,
就先搬試用的,其實想說閒著沒事,搬過來也沒關係啊!!!

其實口感真的跟軟糖一樣,原本很容易嘴饞,但吃了這個纖Q後,
至少不會一直想亂吃東西,因為會有飽足感!我都會咬很久才吞!

空中腳踏車,我是從一開始的50下,習慣以後,再增加50下的說,
用不著一下子到我的程度啦!仰臥起坐我不會耶!做不起來!
要不然…飯後不要坐著,去散步30~60分鐘,也是不錯的方法!

其實我也是吃家裡啊!像我家都是走少油、少鹽的,而且都沒放味精!
然後吃的東西,自己量都有控制,所以大致上,我媽是不會反對!
我對於減肥也是三分鐘熱度orz

雖然很想減肥可是我又不耐餓又不喜歡運動Q_Q"
回復 4# 咖小凜

我本來也不耐餓、不運動,可是一想到不減肥不行,就只能硬撐過來!
我只能說運動要靠一點一點累積的!!!!

我之前也不喜歡游泳 甚至幾乎是根本不太會游XD

後來就因為反正考生有優待很便宜 加上夏天又熱 就去游

本來都泡泡SPA而已 不過會慢慢的多游幾趟

久了一次兩千公尺就是家常便飯了

自然而然就
回復 6# 小惡魔

我是旱鴨子,本來會游,後來變的不會游了!
現在搬家後,山下有游泳池,距離兩個站牌,
問題是收費非常的貴,所以想游也游不了!