九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我家的薩摩犬-CC

關閉 [複製鏈接]
我們家太愛狗了,所以住在台灣的養了TT(紅貴賓,公),住在上海的養了CC(薩摩犬,母)
TT是紅貴賓,以往發過很多照片了~
這次就換CC亮相囉!

比起TT已經5歲多了,CC比較年輕,出生日是2009/08/18
快要滿兩歲了~
然後沒有結紮...當月事來的時候會到處滴血=______=|||(噁)
毛很長不怕冷,冬天在零下的溫度一樣活繃亂跳,夏天...只好把她漂亮的白毛通通理掉......

先看看小時候的照片吧!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

幼犬真的是不管怎麼看都超治癒的

不過,來我們家住久了之後,就變成這樣

登錄/註冊後可看大圖

真的是完全沒有警覺心的睡姿......

CC表示:你在看我嗎?可以靠近點!

登錄/註冊後可看大圖

總之後來就慢慢地從脖子開始換毛,換成成犬毛~

登錄/註冊後可看大圖

CC最喜歡叼著這塊布,要我跟他玩你丟我撿,或是拉扯遊戲XD

登錄/註冊後可看大圖

CC裝無辜的時候就會把耳朵收到後面去,變成這樣...
CC表示:對不起嘛...看到紙我就會情不自禁咬爛他嘛...

登錄/註冊後可看大圖

於是就有了這樣的懲罰...

登錄/註冊後可看大圖

最後,CC下台一鞠躬~
請多多指教!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3功勳 +29 收起 理由
月娘喵喵 + 8 是薩摩耶~>w
小萌 + 11 毛色好均勻的漂亮阿>w
星星喵 + 10 漂亮CC!

查看全部評分

把眼睛包起來那張我笑了,因為真的很可愛
是說,說到薩摩耶犬就讓我一直想到奇諾之旅裡面的「陸」

把耳朵收到後面真的很無辜很可愛(咬咬?)
本文章最後由 判判 於 2011-7-25 01:15 編輯
把眼睛包起來那張我笑了,因為真的很可愛
是說,說到薩摩耶犬就讓我一直想到奇諾之旅裡面的「陸」 ...
神羽喵 發表於 2011-7-25 01:10

奇諾之旅的大白狗,確實就是薩摩耶犬!
毛茸茸一團最可愛了

不過,耳朵收到後面的裝無辜...還是讓我很想打他XD
搗蛋完的收拾超花時間的QQ (因為紙沾到口水濕濕的會黏在地上...)
耳朵收起來的時候好可愛啊~~(暈)
薩摩犬好漂亮喔~~
超可愛的~~~
裝無辜的表情可愛到爆!!
給你喵一個Wwww
CC好可愛哦Q//////Q

咪嗚~可以讓莫莫抱回去養幾天嗎Q口Q

太可愛了~(鼻血QWQ
回復 2# 神羽喵

白色的毛感覺好好摸喔!!
    小時候超像小白熊...可愛
CC真的很漂亮~~
尤其是小時候超可愛的啊~~~~(被治癒)>\\\\\<
不過~
還是最喜歡TT~~~~~~
本文章最後由 貓鈴 於 2011-7-25 11:53 編輯

我超喜歡這種狗狗的!!!!
大大毛茸茸的抱起來超級舒服!!!=W=

判判有打算讓CC生嘛?
沒有的話獸醫都是建議早點結紮對他比較好~
比較不會有子宮蓄膿等等等的問題病痛
我家MIKO滿1歲就帶去紮掉了=3=

判判的CC有要生的話我可以預約嘛XD
(遭打)

PS.差點打成"判判有要生的話我可以預約嘛"~XD

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
神羽喵 + 7 GJ!判判要生我也要預約一隻(喂) ...

查看全部評分

好漂亮的北極熊(不對
白白的柔柔的白色棉花糖~~~
毛色似乎也代表狗狗的健康狀況的樣子
似乎很健康呢=W=+