九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[社團宣傳] FF18--T19,僅首日

本文章最後由 爵士騎士 於 2011-7-27 23:03 編輯

不好意思,歌姬公仔因為尾款暫時繳不出來
所以繳款後﹢工廠寄送時間應該是連CWT28都趕不上的……
對不起,請大家再等一段時間<O>

以下是販售品項

※標註價格皆為新台幣
小量販售夏洛特公仔(推薦去3F的F14--正義必勝)
1組(公仔﹢手機擦)300元 公仔不單售唷>wO
手機擦一個80元,兩個150元

公仔已經全被預定,只能去F14搶購囉!

【新】胸章資訊

登錄/註冊後可看大圖

在FF17場買的上列胸章如果生鏽了可以拿來換
4.4胸章25元,5.8胸章30元

胸章也可以預定,要拿之前的胸章來換的人,可以的話請預定一下<O>

【手繪】杯墊

登錄/註冊後可看大圖

杯墊一枚20元
也會帶空白杯墊現場繪製,有圖片讓我參考即可
不過本人手殘嚴重,沒有辦法畫太細緻的圖(被輾)

麻煩預定者請在下午三點前來領取
沒來領的話就賣給其他人了,有困難也麻煩說一下,謝謝

※請大家盡量自備小鈔及零錢,怕不夠找Orz
※攤位上會有歌姬素坯樣品供大家參考

啊對了,雖然有出本,不過只在朋友攤子上賣給特定對象
所以,就算剛好遇到少女們拿著本子請我簽名,也請不要去搭訕人家

謝謝配合w
好像要阿>"<
但是上班沒時間去買

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
爵士騎士 + 1 (拍拍)謝謝喜歡=w=

查看全部評分

爵士~你會把照片變成卡通化嗎????
還是要看?
你畫的圖好可愛喔
還有~不好意思...請問公仔是夏洛特?
回復 3# 雪色鴨

把真人二次元化對我來說太高境界了,對不起<O>
謝謝稱讚=w=
夏洛特公仔就這隻啊
戰部露繪製-魔法少女小圓--夏洛特公仔上色完成!!!

啊,已經預定完畢了=w=
回復 4# 爵士騎士

小貓對本本很有興趣說.....
回復 5# 宇小貓

本子只賣給喜歡百合的女孩子們啊