九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 稻荷
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 第一個羊毛氈作品

關閉 [複製鏈接]
稻荷好強!!第一次做就可以做的那麼棒!!
星星之前一直被針扎到
而且戳那個戳到手會痠...所以還是戳國王的肚肚比較輕鬆(誤)
回復 6# 櫻苗
其實如果體積不大,配色不多的話,
需要用到的羊毛其實不太多,所以費用也不高XD
書局之類的地方可以買到便宜的羊毛..
材料店可以買到比較高級的羊毛...不過價位也比較高...
就看你怎麼選擇囉

回復 7# 語羽
感謝語羽~羊毛氈很好玩的唷^^

回復 9# 愛睡的小貓
所以你可以學我同事...把五根針捆起來一次戳XDXD
戳出來會非常的扎實喔
至於我自己是比較喜歡有點澎澎的、鬆鬆軟軟的感覺...(就像藏肚肚)

回復 10# 暴力喵
建設之前一定得先有破壞啊!!!
(唔..這例子好像不太對XD)
不過不戳他...他就只是一絲一絲的羊毛啊...
所以...忍一下、牙一咬就過去啦XDXD

回復 11# 星星喵
戳肚肚大好
不過這個成就感很高喔=w=
因為戳肚肚看不出成就感
好可愛唷~~
可惜風凜不會做
嘻~拍拍手
好可愛

我記得之前有某喵發過貓毛氈diy的文...
然後...之前在某期的數字週刊上面有看到...原來真的可以用貓毛來做貓毛氈阿...
嗯...家裡有養貓的~有興趣可以去做看看

據說...有花色的毛做出來的成品感覺也不一樣呢....可惜...我家的貓只有黑色的
回復 8# 稻荷喵

"就可以開始拿針一直戳戳戳戳戳了,越戳會越扎實,會越來越小..."....感覺是很奇妙的東西噎
主人很厲害
話說
主人是在哪上班
羊毛氈很〝帥〞
那隻喵很可愛^^
原來你同事是把五根針綁在一起拿去戳嗎!?XDDD
不曉得有沒有賣直接一支就有很多針頭的030....
回復 16# 宇小貓
應該是說 越戳羊毛會越糾結..所以會越來越扎實
也就越來越小顆了...

回復 17# 抹茶小凍
感謝小凍(抱)
最近比較忙不常回文..好像也比較少遇到小凍了QQ
那究只好把小凍託付給小闕了XDXD
我在網路書店上班啊..詳情請看簽名檔XDXD
羊毛氈帥 貓貓可愛...所以用羊毛氈戳的貓貓就是又帥又可愛啦=w=

回復 18# 愛睡的小貓
同事是這樣做沒錯XDXD
我不確定有沒有賣這種工具..不過我自己試用的結果...
其實多針只能在最初要戳出基本架構的時候用 例如臉、身體
不適合小範圍,或是特殊的角度..不好控制力道...所以還是耐心一點慢慢戳吧XD
小凍最近確實很少上
整個暑假
碰不到10次的電腦
話說
這工作好特別唷
下次想聽聽主人怎樣工作唷
主人抱抱^^
小凍的媽媽對羊毛氈也有興趣
不過不知從哪下手呢