九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

試畫.....喵窩們的圖~加了...狐沙、蛇月、和.......

本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-1 21:52 編輯

8/01號新增摟~~~
丑時、shara偉、聖騎士~

嗚.....
不過這次畫出來沒有想像中的感覺好= 口 ='....
orz.....不過希望你們喜歡~

恩....另外~
沒有喵圖 錯誤可能不太會畫''.....
畢竟錯誤是因為喜歡大家的喵而畫~ o u o
新增加的三隻貓~~太萌啦!!!  ((爆血昏倒!!
丑時飛翔的模樣好可愛、偉像喝醉酒不過好幸福的臉唷、聖騎士那背景怎麼回事~~太帥了吧!
看了都熱血了起來 真的好棒~好棒!!!!  果然是大師~
好可口的畫風
連背景也好棒喔!!
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-2 03:49 編輯

回覆  KURO:
呵呵 好阿~~
不過可能要等一段時間了....

--------------------------------------------------
回覆 判判:
因為我是腳掌控~ > u <
所以肉球是一定要的~
兩腳開開是剛好想到的~XXD

唉?少珠珠 哪裡? @ A @

-------------------------------------------------
回覆 星星喵:
小嬰兒阿....
喵哈~還好啦....
不過配上尿布可能才會像小嬰兒~

------------------------------------------------------
回覆 呆魚:
呢痾........呆魚的名字很好聽~
不過最近腦袋當當的...
可能想不到任何的題材嘎........

---------------------------------------------------
回覆 憨喵:
恩~現在就是換畫憨喵了哦~
不過好像找不到跟憨喵有關的喵圖...
有點不知道要怎麼著手嘎..orz

-----------------------------------------------------
回覆 暴力喵:
喵哈~尿布阿~聽起來超萌的 > <"
不過尿布要怎麼畫 .....
話說頭貼那張是魯夫喵?

--------------------------------------------------
回覆 蛇月:
我已經想到適合蛇月的題材了 = u =
希望到時候畫出來蛇月會喜歡~ (?)-

----------------------------------------------------
回復 34# 錯誤喵

對不起我喵圖很少
因為不常請別人幫畫喵圖...應該說是不好意思(艸)
要的話可以給你歐
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-2 04:18 編輯

回覆 罐頭喵小燐:
哇哦 貓伯爵耶...o A o
呵呵~有時間的話會試著畫的~
不過要畫的好多 ....

----------------------------------------------
回覆 宇小貓:
恩恩~會畫的哦~
因為那鮪魚看起來很好食~?

---------------------------------------------
回覆 神無:
叉叉.....
喵哈~很高興神無喜歡

回覆 聖騎士:
淘氣阿...
不說還真沒想到....XDD....
謝謝你~

---------------------------------------------------
回覆 冷翼灵萱:
謝謝~
錯誤有時間會試著畫的~~

-----------------------------------------------------
回覆 喵頭鷹:
謝謝你哦~~
不過要畫的話....
似乎有點找不到有關貓頭鷹的喵圖....

-----------------------------------------------------------
回覆 咲貓:
錯誤會試著畫看看咲貓的~
話說那隻綠喵好萌~ O u O~
那是什麼食物阿~有點好奇o A o~

------------------------------------------------------------
回覆 神羽喵:
boss? 是誰呢
似乎大部分都很喜歡神無兩腳開開XD...
不過為什麼大家會決得腳開開很萌呢? O A O
謝謝~神羽要什麼阿~?

-------------------------------------------------------
回覆 汨君:
謝謝汨君~
雖然看起來畫風沒問題......
不過老實說.....自己倒是真的絕得畫的怪怪的....
像456張圖 就跟前三張有點差異= A ="........
痾......希望大家不會絕得怪怪的就好..
哇~大家都好可愛
是說~我喜歡聖騎士的背景
好漂亮好熱血!!!!燃え尽くせ!!!(;゚Д゚)
嘎喵!?有我耶 (噴)

很可愛嘎~!感謝你(抱) (性騷擾退散
超可愛的~
謝謝你畫我(感動到痛哭流涕
我愛你的雪地背景~
還有伏特加WW
回復 36# 錯誤喵

BOSS就是神無呀!(笑)

那個...我的喵能不能也讓叉叉畫畫看呢?(掩面)