九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵

試畫.....喵窩們的圖~加了...狐沙、蛇月、和.......

回復 48# 神羽喵

其實我也不知道汨君的效果是什麼~
不敢隨便幫它亂寫......

錯誤感覺憨喵很可愛呢~ 不知道是不是因為那個憨字 XD ~
好阿~謝謝神羽喵~~

不過希望他會喜歡 .....
本文章最後由 神羽喵 於 2011-8-4 22:13 編輯

回復 51# 錯誤喵

OK的啦,憨喵她一定會喜歡的!

是說某羽想來畫畫叉叉的喵擬人應該OK的吧XD?
不過某羽只會畫男性所以畫成男性應該也是OK的吧XD?
是說不OK也沒辦法,

因為某羽已經畫完了XDDDD(超有效率)

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
錯誤喵 + 4 唉唉唉!? 已經畫完了

查看全部評分

噗!!!
永汩的一整個超酷!!!!
這個梗超讚XDDD
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-4 22:13 編輯

回復 50# 錯誤喵

有我 有我 有我 耶~~~   (大哭ing........)  我好感動啊! 不只畫了圈 還~還~還把他畫的超可愛!!!
 好愛你啊~~((飛撲....... [喂~這位太太 請克制 ]  真的太感動了咩.....sorry
 很感謝錯誤畫圈(雖然忘了畫圈的兒子...)  [迷音:喂~還挑啊!!跟兒子的合照你也昨天才發的好嘛!((遭打]

話說錯誤的畫風真的好棒 圈超愛~~每個喵都變得好可愛好可愛~~(新開資料夾收圖)  
 憨喵被石子砸怎麼也能這個可愛~((暈~   還有泳汨那張也太酷了吧!! 遊戲王卡  絕招是召喚喵窩群眾嘛!?
 [不對吧~~會那個絕招的應該是藏國王吧!!] 哈哈  總之~又多了三張超棒的圖!!
 我決定了!! 錯誤喵的專屬資料夾正式開啟   ((GO打包圖去...............   做個結尾

★☆錯誤喵你真的超棒☆★
請問現在還有在幫忙畫嗎??
回復 54# 圈圈貓

喵哈~~~~很高興oo喵喜歡~~ > w O
唉...其實..如果圈圈沒有喵圖..可能就會跳過去了.....
因為會不知道要畫什麼 ~(汗

喵!! 好痛 抱小力一點!
圈圈有兒子阿!...真好奇是什麼樣子呢~"
說不定老公也有.....

汨君是因為它有在玩卡~所以就想到把他畫到卡片裡去XDD~
畫的還好啦.....
發現喵窩上一堆畫功高強的喵大大們....技術高超..
唉..有點洩氣....但願自己真的有那能力去畫大家的圖..

唉???資料夾!??
錯誤的圖有那個値去收藏嗎~~不過好開心~~
也再次謝謝OO喵的捧場喽~~ ~~ (手拉手

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
圈圈貓 + 5 絕對值得!!!讚!!!

查看全部評分

回復 55# 藏喵粉絲

要......有自己的喵圖o A o"........
現在傳嗎?(好開心歐)不過要一下子歐~
錯誤喵的產圖速度也蠻普通的
不過比拖圖好
ㄟ~但我的要求蠻多的ㄟ~因為來不及著色所以身體幫我用淺橘色,紋路用咖啡,耳機用黑色.....
我寫在塗上....??如何