九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

九藏在哪裡 Part 3 ~大家一起Cos九藏吧!(答案已公布)

這張圖好大喔
我喜歡~我收下啦
有我嗎?
  有2B鉛筆喵早期的感覺,都是畫群喵圖開始的.
1.右下角
是說我有看錯麻?!
左上角那隻會是我麻XDD?
cos我只找到QB XD
藏則是一下就找到囉 哈哈哈
其中我也是最喜歡熊田的機械熊

每次看到大集合就覺得
莫斐勒斯 好厲害呢
to喵鈴
是阿~喵喵喵>W<
喵鈴快進去機器裡面(會怎麼樣莫莫也不知道@@

給神無~
恩恩~右下角躺著休息的就是藏大。W。 
喵~對後~沒有神無@@
沒關係~下次會出現你的>W<
左上角的九尾狐喵是莉兒~是星喵的朋友>W<
後援會的表情都很....猖狂?瘋狂?狂熱?囂張?你是這個意思嗎?。W。

給TJ~
喜歡就好~過幾天莫莫再畫彩圖出來~(因為莫莫最近挺忙的@@
九尾喵喵是莉兒~。W。

To憨喵~
對~在最左下角~乾喵的旁邊>W<
共有6隻哦~。W。
喵~拜託~請幫莫莫找找還有誰漏掉的(歡迎自首> <.
請....請拿去當桌布...(受寵若驚。//////。

To椰子:
請盡情吐槽沒關係XD
看到後援會這麼龐大~好高興吧XD
歡迎加入椰子後援會成為精神領袖XD

其實~椰子後援會是因為想到要把藏大藏起來~

就想到大家一起來玩COSPLAY~一起COS藏大~這樣子藏大就比較難找了XD

反正很多人都想當黑貓~趁這個機會一起當黑喵XD

不過...因為有很多人COS藏大,所以椰子一定會很高興

反過來說~這些COS藏大的人都喜歡椰子~所以才會辦成椰子最喜歡的藏大

所以這些人是椰子後援會的成員

.......以上是椰子後援會的由來~=W=

給雪色鴨~
沒有哩~
不過你可以留下你希望的造型~
改天莫莫有空時會幫你畫成喵圖 (預計還要排很長一段時間的隊~因為莫莫很忙@@

給藏大:
喵~莫莫以前是模仿2B的畫風沒錯~藏大真厲害@@
藏大的評語真有爆點.....這真的是惡夢=W=

給曉夜:
答對了~
再左上角散發恐怖願念的~當然是曉夜啦>W<

給霧流:
喵喵~謝謝>W<
對了~叫我莫莫就可以了。W。
莫莫正在努力把熊熊染成粉紅色~XD
只要他不掙扎的話(熊熊快下去一點ˋWˊ)
回復 15# 莫斐勒斯

粉紅色...為啥?

不過莫莫是因為CWT27事件而畫的吧~
藏大在右下角WWW
在下平常很少出沒所以一定沒有我

這張圖真棒
怎麼沒有我~
( 謎 : 你連你自己的長相都還沒出來還叫甚麼?! )
我得趕快想好自己的長相和特徵呀~
不然我就一直存在著名字而沒有實體了~((嗚嗚
莫莫好厲害o.o
感覺每個區塊都是一個小劇場呢XD
蓋個貓掌

欸...原本還想說有少圍巾說...
撞到也沒辦法吧ˊˇˋ"""
就顏色跟其他配件盡量不同就是了XDDD"""
至於圍巾方面嘛~~
因為一直看著朋友的設定,讓狐狸也很想在脖子上圍東西XDDDD
原本有想說要像 椎名 那樣....不過後來就算了
XDDDD

很像很像!!!狐狸很喜歡哦~~~~