九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【UTAU/高中經典文化教材】BAD FISHERMAN【Bad Apple】

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 櫻苗 於 2011-8-4 12:27 編輯

漁夫和屈原又來啦!這次他們要用唱的洗腦大家!
如果聽不懂他們在唱什麼的話,下面有MAD作者附的歌詞!
BAD FISHERMAN放在音樂版OK吧?還是說要去爆笑版?

※有字幕版耶~這樣大家會比較方便~
不知道為什麼...
喵好像比較喜歡這個版本的耶...
回復 2# 冷翼灵萱

就是呀~好酷!
因為喵超喜歡原版
聽到這版本有傻眼一下
天呀~~~~
我的BAD APPLE怎會變怎樣
漁父詞這題材真的超好發揮的XD
我喜歡這版本的~XD
又歡樂又有多重奏的感覺(?
回復 4# 暴力喵

等一下我也來聽聽原版好了~

回復 5# shara瑋

聽說某高中的國文老師全淪陷了…而且學生上漁夫也會瘋狂…漁夫太強大了!
本文章最後由 狐沙 於 2011-8-4 18:12 編輯

歌詞來嚕~
屈原(RAP):
唉!唉!唉!大家都醉了!
唉!唉!大家都昏倒了。唉!唉!大家都醉了!
唉!跳江好了!
屈原:啦~~~!(照Melody唱)
屈原祈禱中,漁夫來臨中......

漁夫:
欸帥哥帥哥!你不是三閭大夫嗎?
三閭大夫啊!耽誤耽誤一下時間喔喔!
我是那個啊!還在就學的學生啊!
我們學院啊!專門學,設,計,的!

屈原:
你是漁夫吧?你給我去釣魚釣魚!
你再怎麼講,我是不會不會不會買的!
馬車變南瓜,講到黎俊X變下巴,
我是不會跟你們一,起,墮,落!

(副歌)
楚王:
眾卿眾卿們,為什麼我們國家,
國庫一天比一天,一天天地空虛呢?

眾卿們:
一定是徵稅不夠!不夠不夠多的啦!

屈原:
就叫你們,叫你們,不要再買包包啦!

楚王:
我想問題問題啦,不在這~裡~啦~
我想你就還是,還是滾~蛋~吧~

漁夫:
沒跟大家買包包,被流放應該的啊!
你跟大家買包包,不就沒代誌了哈?
(副歌完了)

漁夫:
我們小小的夢想,就是開一家店啊!
完成我們的夢想,你就出一點錢嘛!

屈原:
不管阿扁變下巴,不管黎俊變南瓜,
你給我去跳江啦!你給我去釣魚啦!

漁夫:
唉呀不要這樣嘛,你先拿著一下啊,
拿著我的包包啊!你就出三百塊啦!
我們系上設計的,你就支持一下啊!
一個才三百塊啦!你就......拿啦拿啦......

(間奏開始)
屈原:啦~~~!(照Melody唱)
漁夫:(同時)拿啦......(對節拍)
眾卿們:(8小節後插入)課稅!課稅!流放!流放!

漁夫:
欸帥哥帥哥!你不是三閭大夫嗎?
三閭大夫啊!耽誤耽誤一下時間喔喔!
這個包包啊!我們系上自己設計!
你支持一下!你就出,點,錢,嘛!

屈原:
你是漁夫吧?你給我去跳江跳江!
你再怎麼講,我是不會不會不會買的!
馬車變南瓜,講到黎俊X變下巴,
因為包包,我才被趕,出,來,的!

(副歌)
(眾卿們同時講課稅&流放)
楚王:
眾卿眾卿們,為什麼我們國家,
國庫一天比一天,一天天地空虛呢?

眾卿們:
一定是徵稅不夠!不夠不夠多的啦!

屈原:
就叫你們,叫你們,不要再買包包啦!

楚王:
我想問題問題啦,不在這~裡~啦~
我想你就還是,還是滾~蛋~吧~

漁夫:
沒跟大家買包包,被流放應該的啊!
這叫做與世推移,你啊!你聽有沒啊?
(副歌完了)

漁夫:
人家喝酒你喝酒,人買包包你就買,
不就沒代誌了嗎?不就沒代誌了哈?
我想開一家店啊!拜託你付錢買啦!
三閭大夫大哥啊!你就出一點錢啦!

(轉調)
漁夫:
我還在就學的啊!我是學設計的啊!
包包我們做的啦!我們系上設計的!
唉呀你這個窮人!叫你買了你沒買!
你這沒愛心的人!我的心被你擊碎!

(副歌)
(眾卿們同時講課稅&流放,也同時播放屈原RAP)
屈原:
賣假肖你這漁夫,我是不會買的啦!
因為你我不跳了!不要再賣包包啦!

漁夫:
我還要養老爸啦,當初買這個漁船,
還有魚竿沒有付,你實在是沒良心!

屈原:
大家一起跳江啦!大家一起墮落啦!
大家一起釣魚啦!大家一起變南瓜!

漁夫:
你這窮三閭大夫,你最好被流放啊!
算了你這個窮人,哇來走!哇來走!
(副歌完了)

楚王:
空虛的問題啦!我想不在這裡啦~
天天空虛的國庫!你們還是滾蛋吧。

屈原:
漁夫本來就下巴,漁夫本來是南瓜!
大家一起墮落啦!大家一起跳江啦!

漁夫:
水好髒喔好髒喔~~洗腳腳~洗腳腳~
變乾淨囉乾淨囉~~洗帽帽~洗帽帽~

屈原:
有一條江一條江!我們一起跳江吧!
我的錢包遺失了......●!我的錢包!

(最後穿插眾卿的課稅流放聲、漁夫的拿啦聲,以及屈原的啊啦聲)
(歌曲結束,楚國就滅亡了!)

被搶播了!!!XDDDDD
漁夫は大変なものを盗んでいきました

【漁夫】「magnet」 feat. 楚王&眾卿【屈原】

附上之前喵們分享的

一次聽完三種版本
整個大洗腦啊~~~~~~
原背景音:

是東方的!!XDDDDD