九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動物影片] 當貓聽見 唸你

她的表情好經典!!!   
貓貓超驚訝的XD((好可愛
下巴都掉下來了
這首歌的威力十足啊!!!!
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-7 02:25 編輯

回復 2# 呆魚

不知到這隻貓怎麼想 只知道她聽了覺得很驚訝~~
聽到她下巴都要掉下來了    不過好可愛~!!
話說~~問呆魚  你覺得好聽嗎  

回復 3# 秋月貓

唸你這首歌目前好像掃遍了各大KTV的熱門點播排行榜耶!!!
其實前陣子我也點了這首歌來唱過~~ ((自己唱完都覺得好笑

回復 6# 飄飄女王

嘴吧張到這麼大真的很誇張~~不知道這時飛入一隻蒼蠅會怎麼樣   ((壞~~

回復 7# 錯誤喵

不只動物吧~~他殘害了整顆星球啊啊啊啊!!!  ((笑奔~
網路上的版本超多~我看到都飆淚了~尤其賭神那個蠢到一個極致!(笑暈

回復 8# 判判

哈~~真的 像中毒一樣  看到KTV熱門點播排行有他就不小心的給他點下去了!!
結果整間包廂像發瘋似的鬼叫~~他也算是行銷成功了吧!! 紅成這樣~真不知她該哭還該笑!

回復 9# ~月羽喵喵~

一定是!!!  他絕對是被下傻了!!  圈還感覺他有種被嚇到快要中風的感覺!!
他那樣阿啊啊~~嘴吧越張越開~不知道下一秒會不會就這樣往後倒+抽蓄暈眩

回復 10# 抹茶小凍

真的~~他可以說是行銷成功耶!! 這首歌現在人人朗朗上口~像被洗腦一樣!!
真是招必殺的大絕招阿!!可怕的是他橫掃了各大KTV的點播排行啊啊~不過還好我沒有中毒很深~~ ((燦笑!!!
o0o~嘴巴張的好大XDDD~!!太有趣了!!
這是之前看的到掉下巴貓咪耶~~XD
沒想到配上唸你變的超合~

不知道瀏子千還要在殘害多少動物界 Q A Q
這貓的表情XDDDD!!!!

是說前幾天跟同學去唱歌就有點這首歌,然後唱兩句咖歌XD! 意思到了就好XD
超有趣的~~
這隻貓是嚇到了對吧!!!!XDDDD
我想各位喵喵剛聽到也是這樣吧
那幾天我覺得我的耳邊都是這首唸你
我也一直唱....
直到最近才沒那麼瘋