九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 暑假新品--魔力寶貝公仔預定開放;夏洛特手機擦通販中

本文章最後由 爵士騎士 於 2011-5-31 15:48 編輯

夏洛特PVC手機擦通販開始

5/20下午4點收到手機擦了
5/31公仔土模進行得差不多了,剩下我親自去確認(・(ェ)・)

確定7+8月不會到台大同人場的朋友請愛用通販~

手機擦沒屋頂通販

公仔的預定比較便宜,可是成品完成前3天要把款項匯給我
不然就算失去預定資格,只能買成品喔(・(ェ)・)
★預領★魔力寶貝-雪蕾潔公仔

====公仔進度的分隔線====

下面是我玩了快10年的OLG--魔力寶貝裡面的一個BOSS
的草稿<<幹嘛斷開

完全就是找死的行為
幾十張小朋友即將離我而去

呃,在發進度前,想跟喜愛魔力的朋友們先說一下
因為我被不接受同人產物的正義人士連日騷擾
所以不用幫我宣傳的謝謝<O>
當然,你的朋友如果很NICE的,還是可以私底下推薦的
只是也請記得告訴他我的為難處

======5/16的進度(還在修改)======

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

======5/30的進度======

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最近要親自去確認土模了

歌姬公仔的販售資訊請看這邊
關於歌姬模型的二三事
是哪款線上遊戲阿??

還是說跟實際的長相有差??
好可愛~((空中攔截幾十張小朋友中......
(( 幾十張小朋友瞬間抽換成幾十張紅色老頭
回復 2# 御茶貓
魔力寶貝啊
原長相是這樣
回復 3# 喵嗚~
你想做什麼
重新修改文章
並且發上公仔的打樣進度
本文章最後由 神羽喵 於 2011-5-17 23:29 編輯

歌姬雪蕾潔啊啊啊啊---!(尖叫)
好想要啊啊啊啊啊---!(你閉嘴啦)

是說魔力寶貝真得是一款很久的遊戲囉~
魔力寶貝的相關產品近幾年也越來越少了…
某羽之前的魔力塔羅牌還沒收集齊全啊…

嗯,努力存鼠金換資訊龍XD
放上手機擦的通販網址

以及公仔的收費資訊(頁尾)
回復 7# 爵士騎士

是說爵士打的收費則看不懂…

我想想,某羽想要兩隻公仔,希望是在暑期的同人展領的話就是:
2(隻公仔)X200(元)+50(託管費)=450元?
這樣我有算錯嗎?
回復 8# 神羽喵

就是這樣啊,很簡單吧=w=
回復 9# 爵士騎士

了解~XD"
不過某羽暑期會去哪一場可能還要再看看…
到時候我在短訊跟爵士說唷~