九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 安價任務續曲12/27 魯蛇魔王的復仇之要怎麼突襲村子呢?

安安,我是楓華,這篇文本該昨日pm9:00就要出現了,然而我的小電腦不給力,折騰到現在才肯讓我好好用它......

如已經忘記此任務的,麻煩點開超時空躍傳點(?)查看先前任務:超時空躍傳!座標位置!12/24安價任務!

最佳答案:一個一個慢慢綁過來直接掐死

「陛下陛下!我們把那些人類綁過來!然後一個一個掐死吧!」史萊姆興奮的說。
「呃......會不會太沒效率了......不過好像也只有這個辦法......」
就在這時,我想到一個問題。
「繩子打哪來?」
「......」
「......」
「陛下!」霸王腐花從土裡鑽了出來。
「哇啊啊啊啊!黑炎彈!」受到驚嚇的我反射性的扔了法術。
「哇啊啊啊啊!陛下啊啊啊啊啊!」史萊姆也跟著慘叫。
「啊啊啊啊啊!痛死啦痛死啦!」霸王腐花開始對著自己狂吐......花液?總算是撲滅了火勢。
然而本魔王的火焰怎麼可能這樣就結束呢?
「陛......下.....」霸王腐花要死不活的喊著。
負面狀態【重傷】、【虛弱】,這是黑炎彈的附加效果,還記得那該死的勇者直接以大主教加持的鎧甲完全無視了我的法術......
該死的畜生......我窩在自己的房間裡,每天享用著視引水晶頻道(註:就是電視)帶來的娛樂錯了嗎,突然闖進我房間對著我大喊一堆奇怪的話語然後叫我受死......莫名其妙!
「啊,霸王腐花,你的藤蔓借陛下用吧!」史萊姆說。
回過神來時,似乎他們已經救活霸王腐花,還把接下來需要的東西也搞定了。
「啊?要繩子幹嘛?」
「我們要ˋ進去把村民綁出來掐死!這樣就可以給陛下吃到新鮮的人肉了!」
「啊?那幹嘛不用麻痺咒就好?」
「......」
「啪。」我聽到史萊姆幼小的心靈石化的聲音了。
我......我居然連自己有什麼魔法都忘記了!我這個魔王太失職了......!
「媽媽,那邊有個頭上有角的大哥哥欸!」聽到小女孩的聲音,令我馬上想起,我們在那個村莊附近。
「哇啊啊啊啊啊!魔物啊啊啊啊啊!」那個媽媽馬上開始慘叫。
嗯......好像是我惹哭她了,我是不是該安慰她一下?不不不,我惹哭得好像是媽媽?
「嗚哇哇哇哇哇哇!」也許是聽到自己老媽的慘叫聲吧,小女孩開始哭了起來......是說我老媽是誰呀?
「小妹妹,不哭不哭。」霸王腐花爬過去,拔了自己身上一片花瓣給小女孩。
小女孩疑惑的拿起花瓣,正當她要笑起來的時候,從她的手指開始,整個人迅速的發黑,大概過了十秒,小女孩開始腐爛,最後變成一灘血ˋ水......
「女兒啊啊啊啊啊啊啊!」那個媽媽開始慘叫。
「對喔......我是毒花......」霸王腐花回神過來。
「陛下陛下!快把她解決掉!不然被發現就不能偷襲了!」史萊姆驚叫。
「啊?啊?瀆神之火!」一把黑炎從那個女人身上燒起,畢竟她沒有大主教的加持,馬上變成了一坨灰。
我殺人了......!我......我這輩子以來第一次殺人!
好像是注意到我的表情不大對勁吧,史萊姆馬上開始興奮的喊叫,「陛下!你成功殺死萬惡的人類啦!」
「殺死萬惡的人類?」剛剛那不是一對母女嗎?
「沒錯沒錯!所有人類都是十惡不赦的,他們到處殘害我們的同胞!幹掉他們一村子的人也只是小事而已!」
這......這樣嗎!我好像有振作起來的感覺!
「沒錯!陛下!等到您的力量回復!我們就可以討伐勇者!奪回我們的世界!」
「看到你這麼有精神的想殺我我還真是高興呀。」
聽到這個不詳的聲音,我全身立刻繃緊了起來。
「好久ˋ不見啊,魔王大人。」勇者露出了邪惡的笑容,用那雙不善的眼神視姦我......
我得逃走......
「嗚嗚......魔王大人才不怕你!」這時,史萊姆強忍著恐懼,對著勇者喊了一聲。
對了......我的部下們!我不能讓這渾蛋勇者傷了他們!
Day Quest!
決定魔王的下一步棋吧!
魔王GG遊戲就結束囉!
以下為兩人的狀態板,沒有錯,勇者壓倒性的威呢?

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
默貓 + 10 喜歡這張圖

查看全部評分

雖然這很傷尊嚴但請使用逃跑,現狀不適合打勇者何況血量只有1HP
可以稍稍靠身邊的下屬拖一下時間(?
當看不見他直接走掉?