九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] \安價任務開天窗中/ 點子徵求ing!

安安,我是楓華,
感謝我的破電腦,讓我隔了這麼久才搞出這一篇,
簡述一下問題,完全打不出中文字,還有一打開瀏覽器就給我關機,我完全不懂是怎麼回事,雖然之後我爸幫我搞定了(老爸萬歲)
不過接著,期末考來了(眼神死,希望這學期可以All Pass!
然後,我就把這邊忘了(欸
總之就是這樣,很不好意思!
總之,我們的魔王根勇者罰站了快一個月,但很不好意思還要請他們繼續站,因為每個月一次的安價還是得進行!
但是但是,本華喵腦袋當機了_:3」_<
因此,在此徵求安價任務的任務!
如果有好點子可以提供給本華喵的必定有賞!
只要本華喵覺得很滿意的便會拿來使用呦!
但不先公布獎賞為何,我不希望有人是因為獎勵這個餌才上鉤的。
沒有什麼特定的目標!只要覺得是任務就可以留言在底下呦!
就是這樣啦。
喔對了,上次安價的獎勵我好像還沒發(#
九藏的尋找點心大冒險

繁忙的工作終於結束了,九藏開心的到廚房去準備吃心愛的點心

一到廚房,發現廚房一團亂,連最重要的點心也不見了

在崩潰之餘,九藏發現了點心的線索,於是決定為了心愛的點心踏上偉大的冒險(?

大概這樣~

考慮  發表於 2018-2-16 22:27

要是BOSS有回血能力 估計滿血啦!!!
嗯 看來又不用怕勇者了 會不會反攻勇者呢
敬請期待華喵的下回安價 【要吃多少人肉呢

---夢喵

回復 @冽嶽楓華 : 感覺可以寫新春特別篇了呢 要把誰埋成 雪喵(X) 元宵(O) 或者是 搶紅包大戰?

抱歉呦,最近忙到不能處理勇者魔王了,只能先放置  發表於 2018-2-16 22:26
尋找喵很大遺失的放大鏡

某一天 喵很大在辦案的途中 不小心把放大鏡弄不見了 大家知道此事 就大家幫忙找喵很大的放大鏡

(目前想到就這樣子

要的話麻煩把詳設私訊給我呦(絕對不是懶得找)  發表於 2018-2-16 22:27

有一天夜裡,喵王國很罕見的沒有月光,突然出現了一隻身分不明的喵喵

喵國民們發現了他,通知了城裡的喵衛兵,喵衛兵帶著提燈前來

發現這位喵喵,全身是黃色體毛,沒有斑紋,耳朵有著紅色的內耳毛

右掌上抓了一隻比手掌大1~2公分的黑貓玩偶,

脖子上有著一條中間有顆橙色珠珠的黑色束帶,

他告知喵衛兵喪失了記憶,只記得看到一道金色光芒,然後就出現在了這裡

喵國民們聽說後,決定幫忙他恢復記憶... ... ...

@冽嶽楓華 其實吉喵有自己的故事~只是阿...想試試看 讓喵喵們猜猜他是誰
或者 衍伸出另外的故事呢喵  

嗯......看過後我覺得不太行,如果您想要自己的ˊ故事,建議自己撰寫,或是委託其他文手喵們,不好意思呦  發表於 2018-3-4 17:43
能詳細一點嗎?  發表於 2018-2-16 22:27

隨著元宵節的到來,年假即將結束。
度過春節的喵喵們(因為吃得太好)越來越胖變成一個又一個“喵湯圓”。
“怎麼辦~這樣根本沒法偷跑出皇宮嘛”國王煩惱得在辦公室裡打滾
一起來幫助喵喵變回原樣吧owo

@冽嶽楓華
湯圓好吃owo  水果味的不適合吃熱的除外。
   喵喵們是年夜飯和去親戚家串門~餐餐頓頓好吃的變得“圓滾滾”

納入考量,不過湯圓有這麼好吃嗎-W-  發表於 2018-3-4 17:40
@小花蔓澤蘭

這是我的帳號喔!
[勞動節慶典準備大作戰]
一年一度的喵勞動節快要到了!
除了負責王國營運的喵喵之外,其他的喵喵都在興奮地討論該如何享受這次的假期。
出去玩好呢?在家滾滾滾一整天好呢?還是吃個美食好呢?
整個城市瀰漫著一股熱鬧的氛圍。
不過,在城市的一隅,有隻喵喵面帶愁容地看著手上的文件。
難得的喵勞動節即將到來,爲了感謝大家一年來的辛勞,真的很想舉辦一場慶典啊!
但,有幾樣東西真的無法播出喵手來準備了,這可怎麼辦才好呢?

=====

這樣,僅供參考囉。祝寫文順利!