九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

三月連三場跑場心得XD

安安~~這邊是剛大開眼界的翔翔ww

自從擔任一次台中小精靈後就意猶未盡,於是終於等到了三月場次三連彈的機會啦~

由於前兩場本來在猶豫要不要留到週年再一併寫出來,所以拖到現在(欸

但在高雄場一結束,看到F的感性文之後,自己也想分享一下連三場的心得~

不管有沒有擔任小精靈,我覺得能夠出席喵窩活動就是非常棒的一件事情!

以下雜言下收(X

寫的內容有點亂又跳,請見諒orz

台北場:

D1-

因為學校事情太多,所以只能在場次結束前怒衝一波上去,正好安全滑壘抵達喵攤。

一踏進會場正好看見光翼跟”客人”正在打哈哈,我就湊了過去。

光:嘿~你來啦,他是論壇的吉利,你有印象嗎?

我:吉利…哦哦~就是那個在論壇上很戲劇化的那個嗎?

吉:戲劇…化?

我:欸~對啊,就是那個綠綠的…正好偷瞄到手機上的論壇頁面

RRRRRRR我記錯了啊!!!

我把你記錯記成萬格喵了QQQQ

空氣頓時就監介了起來(X

吉:哈哈哈,沒關係,至少你現在知道了啊~~

吉利這句話頗窩心的,解除了我的尷尬

後來在攤子上待了一會兒,也確實見到了貓鈴與丑時,不過我不敢去打擾對話去瞎聊,所以只好抱著一條卡包去找貓鈴結帳(X

在悠悠、良貓和吉利的目光下抽到了不少沒有的卡~

三位喵離開之後,緊接著終於等待到了收場時間!!

小精靈們開始打包商品裝箱,我選擇背景化默默幫忙(X

在等待收場的時候赫然發現…..

F在我賴裡面,用了短短一分鐘滑了18次輪椅呼叫我

確定好一些事情後,我趕緊跑回會場,正好趕上的晚餐報數時間ww

回來問問雪夜,才知道原來F很早就在找我了www

((這方面先土下座ry

目擊點名:光翼、燈泡、丑時、貓鈴、雪夜、阿晴、F、吉利、悠悠、良貓

接著是晚餐團

在會場外(猶豫很久後)終於等到55688,和雪夜、光翼直接跳了上去,順利地到了吃晚餐的地方,而且這次不是墊底了!!((欸

入座點完晚餐就開始偷聽老喵們的話題,真心覺得有趣XDD

期待之後都有時間能跟台北任何活動的晚餐團~

D2-

第二天我花了千辛萬苦明明是賴床,在中午左右抵達了會場。

不過由於時間久遠,印象中好像也沒有特別的事情發生呢,只有躲在桌子邊邊看小精靈們做事情。

第二天終於見到了小砂和咩咩的身影。

阿對!!我第二天有帶蒐集的卡片上來,多虧F的幫忙讓我順利拿到咩咩、丑時、貓鈴、默喵和小貓的簽名~~

不然我可能就一直躲在角落了(不

下午接近收場前一小時,正當我猶豫要不要留下吃晚餐的時候,F就把我拐走去散步(X

但還是要感謝F,讓我在回家前有見到了冏喵ww

距離上次見面也是去年的晚餐團了

台中場:

D0-

忘記甚麼時候開始,我就一直說要去中南部場幫忙了,等待許久終於等到出發這天ww

週五出發前為了想一起吃晚餐,我從學校怒衝回家整理包袱,再衝上台北,整整花了兩個小時,難得展現如此的極限狀態啊XDDD

而這趟晚餐由燈泡、光翼和瓜子主持,一路上鬧著鬧著就到了pizza店,在這之後,還嚐到燈泡的草莓派,味蕾感受超棒的XDD

精美到隔壁桌客人看到都很想買回家吃呢

吃飽後繼續晃回轉運站,直到發車前

在和兩位分開後,就跟瓜子上樓準備搭客運南下。

接下來這個就記憶深刻了(

抵達台中朝馬站,瓜子表示路上抓的計程車品質有風險,因此在旁邊的全家叫了55688

瓜:你先去外面看看車子來了沒,大約五分鐘就會到了,我先買瓶水

然後我就在外面望向一排計程車,尋找對應的編號

幾分鐘後,瓜子後面跟了上來

瓜:欸欸,你怎麼走這麼遠啊~(其實也才幾公尺而已)

我:我剛剛看了一下,我們的車還沒到,要不要走回全家等啊?

瓜:可是我累了,就在這裡等看看吧(望著前方的車道)

反正有電話,司機會連絡我。

我:拜託就不要我們在這邊等,然後計程車在另外一邊……

過了幾分鐘,瓜子手機響,計程車司機表示沒看到我們

司機等待的位置,真的是我們等待的反方向orz

進到飯店後

內心吶喊:挖賽,真的是全自動的旅店耶!!

不過我忙著自己操作機器,沒有時間去驚呼

上樓進房間卸下Nkg的行李後,換瓜子開始嗨到失控(X

花了不少時間後才準備就寢。

D1

為了第一天開工不要遲到,我們兩個大約七點多還是八點左右就爬起來了

瓜子:你昨天的聲音好大…

我:咦?!

瓜子:你打呼啊,我整個都沒睡好orz

我:….抱歉orz

好吧,我也不知道為什麼這幾天特別累會開始打呼 也許是瓜子特惠

不過多虧一出去就找到了還不錯的永和豆漿,除了基本供應之外,還有炒飯炒麵炒米粉炒冬粉、玉米濃湯酸辣湯,吃完之後就多少有點精神啦~

嗚嗚嗚,為什麼這麼棒的店我家那裏沒有

...

..

於是第一天的場次就開始啦~

在商品把桌子鋪滿滿之後,開始進行到下一步:包福袋!!

因為這個月的場次都有福袋,小精靈得在開場前準備好福袋內容

嗯…

不過在包袱帶的時候出了點小問題orz

咩:我給你這些東西,你幫我把它們包一起。然後那邊的也包成一起,這幾樣會重複包

我:哦哦!好哦!

這時我就把包好的福袋又塞了一樣物品進去。

咩:等等!不對啊!你不要再塞東西進去啊!!

我:咦咦咦??不是說要這樣包嗎?

後來我才知道,我只要負責塞內容物和打結就好orz

真對不起咩咩,當下我的理解能力太不夠orz

然而在活動在上午十點半開始,我們家的福袋還沒包完orz

===================

第一天下來,就我所知有出現的喵其實還不少呢~只是都各種錯開

重點是!我終於沒有認錯喵,發現了正牌的萬格

就這樣愉悅的第一天場次就結束啦~((過程呢!

吃完了晚餐,還在附近的商圈逛了一下,在同行的喵陸續離開之後,我也因為收到訊息攻擊而退回飯店了(ry

小精靈外的點名:虎魈、呆嵐、萬格喵、小均、Likhtovae、晨喵、蒲公喵、綠谷、小雨

第一天我見到的喵大概就是這樣吧~(間隔超過一週有點失憶症X

D2

第二天沒有包福袋,所以開場超快的~~

相對人潮就顯得比較少了一些呢,不過還是很感謝有來探班的喵~

PS:第二天的晚餐讓我深深難忘www

超越爭鮮等級的壽司店啊!!(剛剛才被點醒是藏壽司)

點名:晨喵、綠谷、小呢、克傑

評分

參與人數 4功勳 +70 收起 理由
光翼 + 30
吉利喵 + 10 記得那麼多真不簡單~^^
幻玹 + 10 好長~ 辛苦了
JOHN喵很大 + 20 辛苦了

查看全部評分

(因為自數顯示有116xx的自數不能PO一起,只好分開po)

高雄場:

終於!終於!

自從上次因為沒錢而Pass高雄場後悔之後到現在,終於等到這次的機會啦~

D0:

因為交通和住宿都是光翼那邊在處理,所以我吃完晚餐、洗完澡之後就趕緊去找大家會合了~

雖然出發前等待的時間有點長,不過中間的歡樂氣氛我非常喜歡

尤其是被網路電視刺激變情緒化的瓜子(X

過沒多久,傳說中的恆出現啦!!! (欸

自從去年台中聽光翼說的淺短介紹之後,就想見見前幾天裝萌新的前榮譽版主恆了。

在整個非常嗨的氣氛下,我們差點就錯過了客運

……發車前的最後三分鐘抵達客運內。

D1:

凌晨兩點的車到高雄大約近七點的時間,雖然車子整個超高級的,但其實不太能睡飽呢(此喵一直有暈車的感覺)

進去飯店把多餘的行李寄放,吃完早餐後就趕緊到會場旁的超商集合。

一下車就被攔住…..

沒想到我們在搭捷運的時候,已經被小沐注意到了XDDD(超顯眼的喵外套)

在超商與月娘、小願碰到之後,一行人就趕緊衝向會場。

而在會場活動下來,高雄場次出現的喵也很多!!

可惜除了小精靈們之外,我的金魚腦只記得小樂、吉利和椰子orz

當然也得到了簽名!!超開心的!!

晚餐團呢……

不愧是肉肉+肉肉+肉肉+肉肉的壽喜鍋啊

吃到後面看到小樂和恆已經出現放空的狀態(X

吉利和信助感覺就很厲害,可以淡定的一直吃手上的肉肉們,深感佩服ww

……我還好中間有青菜鍋可以狂塞

結束了晚餐,由月下羽的帶領,我們走到了某個商圈瞎晃(其實是我忘記名字了)

一路上看月下清掃百元販賣機覺得頗療癒的(X

剩下都是就是走走走走走走走到鐵腿orz

大約逛到九點多才回到康橋ww

D2:

第二天場次上的細節有點想pass(欸

本日最有印象的事情就是晚餐團結束後逛大創了XDD

自己稍微走馬看花一下子後,看見一坨喵擠在一個走道很熱鬧,便湊了過去。

大家都在看小沐手上的一個商品,看起來像是一個白板板擦用的夾子

忘記是誰傳過來,我仔細看背面的說明

"商品名稱:鍋子"

噗哈哈哈哈哈XDDDDD

我覺得我當下真的笑壞了(X

怎麼可以把這個東西寫成鍋子阿這廠商(

逛完之後,我們的喵喵閒晃行就分道揚鑣了

剩下一些還想繼續走一走的成員,經過縝密討論之後,再次跟著月下回到昨晚的街道繼續攻下百元販賣機(X

中途走進了一家前晚也光顧過的娃娃機店,看著月下各種掃蕩機器的背影,讓我也失手跑去兌幣機報到了www

"一趟娃娃機之行就這樣結束了,感謝月下羽大大的帶領"(X

我得到了一個超柔軟超舒服的拉拉熊抱枕!!!抱著睡覺超級棒!

------

在大家體力瀕臨耗盡時,我們最後的行程是中央公園的出入口

坐在樓梯看著天空,內心感慨著這兩天的時間真的過好快,捨不得離開。

摸到九點左右,就和月下分開,踏上回程了~。

後記補充:

經過這三個場次,見到不少地區限定的喵,真心感受到值得了!

由於一些內容太過瑣碎、冗長,心得就寫得有點跳,不然其實很想當日記來寫清楚(X

可惜我沒有隨手拍照的習慣,沒辦法把這些事情都記錄起來,感到些微的遺憾

(只能依賴悲慘的金魚腦)

今年的三月,我過得非常開心非常棒!!

期待日後的各個場次或活動唷~

點點這個月的進度-

再次見到了良貓、要到不少簽名、跟了超嗨的晚餐團、星期五出發的兩天一夜行、見到了新喵(小樂和吉利)也見到了小願、恆、月下、月娘和小沐。

收穫超多!!

如果之後時間允許,我一定會再連三衝XDD

PS:順便說一下,因為在現場有許會擔任小精靈,如果來認親的喵是歡迎來聊聊天啦~

不過如果我前面有客人在看商品的時候,我可能就得停止話題繼續顧攤,所以有幾位聊天被打斷的我深感抱歉orz

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
榊楽 + 15
+ 20

查看全部評分

台中場那邊印象最深的大概就是那位挑杯墊挑很久的小姐了吧

你沒說我還真的忘記他們了XDDD  發表於 2018-3-20 18:17

哈哈哈( ̄∇ ̄)
對肉肉有了強烈恐懼(X
第一天真的很開心呢~
第二天有事提早走真可惜
5把雨傘的神器 足夠我用到天荒地老了
你去的商圈是新掘江 捷運:中央公園

聽說五把雨傘可以建造五芒星(X  發表於 2018-3-20 18:19
我帶了一個裝不下任何東西的包包去 然後再等待入場的地方排到快進場
才發現要票的隊伍不是在這...

(有喵神carry 以至於不用重排嗚哦哦)

還是恭喜能順利進場XDD  發表於 2018-3-20 19:55

喔喔喔好長的心得文啊

看著看著我也豪想去嗚嗚嗚

感覺各種嗨森 (?

不管啦!

總有一天我也要連三發!

(荷包君os:尼臺北場一天虐我不夠還要往下殺嘛呃啊啊

衝是不錯,不過要好好保養荷包才行啊ww  發表於 2018-3-20 20:27
結果這次台中場我只有經過一下就走了
好像有點可惜(((

這次的大家都來去匆忙呢ww 下次再來~  發表於 2018-3-20 20:30
等公車等到厭世所以搭計程車去吃飯的三個
連跑三場真的ㄎ一ㄤ爆wwww
把北中南的ㄎㄧㄤ氣一次吸夠
暑假再吸一次

然後計程車也各種乘客飽和逃走(X 此氣吸北中南一次滿足XD  發表於 2018-3-20 21:07

感謝翔翔 光翼 Fuyuki 榊楽 烏登斯 沐 朔 椰子 月下羽 願 恆 西園信助 在高雄場的付出與努力

也感謝以往北中南顧攤位的小精靈...沒有你/妳們 也許吉利就看不到這麼熱鬧的場景

感謝文這裡就簡短這樣...www

原本的感謝文也不錯啊XDDD 下次再見~  發表於 2018-3-22 23:42