九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

(實驗)論喵草汁對不同喵個體的影響

本次參與實驗者-虎魈-萬格喵,協助實驗者-小樂喵喵-耀世聖燈,實驗&紀錄者-吉利喵-

各位喵喵大家好我是吉利喵...今天我們要來測試喵草汁對喵喵個體們的影響,首先有請小樂喵喵...

小樂喵喵:「大家好,這是我自行釀製的喵草汁,應吉利喵需求特地帶來這裡。」

謝謝小樂的喵草汁提供,接下來有請,為防止突發狀況前來協助的耀世聖燈...

耀世聖燈:「各位喵喵好,請切記未成年幼喵是不能喝喵草汁的喔,那等等要是有狀況我會治療的。」

感謝聖燈的治療火力支援,接下來有請參與實驗者-虎魈-萬格喵-上場

虎魈:「請大家記得小喵不能喝喵草汁喔」~萬格:「我可以啦!!」

請問虎魈之前喝過喵草汁嗎?虎魈:「稍微~」

小樂喵喵:「來萬格給你」(拿出一杯喵草汁)

萬格喵:「哦哦謝謝!!」(拿

過了一段時間...萬格喵:「啊啊啊???」(倒在地上

小樂喵喵:「萬格你還好嗎?」(拍拍萬格

萬格喵:「???」(呆滯的看著小樂

小樂喵喵:「聖燈~拜託你幫忙一下吧」

耀世聖燈(背後的靈劍飛了出去)過沒多久一個男孩端著醒酒湯回來...

耀世聖燈:「把那碗喝了」(男孩化成靈劍回劍鞘裡

萬格喵:「喔喔喔...哦」(看著天空發出驚訝的呼聲

耀世聖燈:「虎魈你餵他吧」虎魈:「好吧」

萬格喵(伸出雙掌對著天空)虎魈(抱著餵湯藥)萬格喵(嚇到嗆到)

過了一段時間後...虎魈:「好點了嗎?」

萬格喵:「咳~!好可怕的體驗!」

好了~感謝聖燈與虎魈的幫助...萬格測試完成了,接下來換虎魈了

小樂喵喵:「還有喵喵想喝喵草汁嗎?我這還有喔~」

虎魈(拿出一個大碗)小樂喵喵:「好豪放!」(拿出一缸喵草汁)

虎魈:「你哪來這麼多啊」小樂喵喵:「我是從喵草原搬家來到王國的,區區喵草汁我當然會做啦~」

虎魈:「原來啊~」(拿起酒缸倒滿碗)→(一飲而盡)→(再倒一碗)

小樂喵喵:「果然有修煉過就是不一樣」虎魈:「妖都是很能喝的」(一飲而盡)

萬格喵(偷喝)虎魈(彈萬格額頭)虎魈:「不準偷喝~」萬格喵:「嗚哦哦!? 好痛!」 (閃躲)

耀世聖燈:「虎魈要喝就上去拿吧,不然會被偷喝的~」(封好,拋上天空)虎魈:「好的~」

萬格喵(偷偷接近喵草汁的所在地)耀世聖燈:「萬格別想了,它被我藏在天上了」

萬格喵:「咱只是好奇它的顏色嘛!!!」小樂喵喵:「我的喵草汁是100%全喵草喔~所以是深綠色」

小樂喵喵:「萬格給你喵草汁,我已經把它稀釋不到3%了」萬格喵:「哦哦!! 謝謝!!」 (接過

萬格喵(灌完之後就躺在地上玩雜草了)

在虎魈一碗接著一碗的狂飲後...虎魈:「沒了」(看著空空的喵草汁缸)

萬格喵:「聖燈給你」(舉著樹莓叢丟向聖燈)耀世聖燈:「嗯?謝謝」(接)

萬格喵:「它們會在三月初的時候長出好吃的樹莓哦!」

接下來有請-虎魈-&-萬格喵-說說,喝過喵草汁之後的感想...

萬格你還記得剛剛在做甚麼嗎?

萬格喵:「嗯?玩草?」(舉著樹莓叢)(陷入思考的呆滯)

請問虎魈,喝完喵草汁之後有何感想?

虎魈:「差不多像運動飲料那樣而已,補充體力用的,是健康食品」

嗯...實驗結果好像超出我的預期呢W(我陷入深思)

—————————————以上為這次喵草汁生體實驗結果~謝謝大家觀看WWW—————————————

複製。貼上
所以說~喝喵草汁前要好好想想喔
所以說喵草汁是如同酒精飲料一般的存在呢?

大概?喵草原那集似乎是這樣呢ww  發表於 2018-4-16 21:03