九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

場次回顧&浴衣祭小彩蛋

嗨嗨~
繼上次的場次心得文之後,因為發現單純文字好像還是無法宣洩我的興奮感,所以這幾天趁電腦做死的時間內,開始用手機繪圖來試試作畫

結果手機繪圖竟然比板板上手!!嗚嗚嗚

好先不說這些了(

以下來慢慢說每張圖吧ww

第一張

雖然說是我自己的設定啦,可是每次畫自己的時候就是很隨便很懶很陽春(欸)

算是第一次在手機繪上,有這麼滿意的自設XDDD(大概只有這次了(不

第二~四張是一起搭車下去高雄場的各位啦~~

喵窩的瞬移傳說-小F!

場次超嗨到處飄的燈泡

晚餐團吃撐到快流淚(不對這好像是我)

吃飽飽的恆

再來第五張,搭錯車飄向北方的三位

PS-畫出來之後感覺更有趣了(欸

以上就是這次高雄場給我的重點感想了吧XDD

啊啊啊啊對了!

因為本來想說生日再放經典回顧篇(X

不過發現之後這幾天會比較忙,只好先提早放出來了~

臨時感謝文-
  雖然加入喵窩還沒滿一年,但是現場所傳遞的溫情已深植我心,我很喜歡任何一位有見面、相處過的大家~
而特別感謝的就是......

光翼-
  加入喵窩後一個月就是浴衣祭,對喵窩懵懵懂懂的我,若不是當時因為光翼的話,或許我九月就永久消失在這了,以下是對光翼的第一印象XDD

小F-

同樣也是浴衣祭,在我不知何去何從時,給我鼓勵的正是F
"多多和大家交流,認識大家吧!加油!"

只要眼神交會一次我就看到"加油"的嘴型,所以印象更深 XDDDD

感謝兩位當時的幫忙,才有現在的我,我也才能更認識喵窩。

以上~

PS:
1.我作圖還沒習慣上日期和簽名
2.腮紅甚麼的...這次就先PASS吧(X
3.感謝F提供一張攤位照片ww
4.背景都是軟體內建的,絕對不是我這畫畫苦手弄的(X

評分

參與人數 13功勳 +170 收起 理由
小嚴 + 10 超讚!!
熊猫也是喵 + 5
喵公爵 + 15
Kangkang + 15
Alex小豫 + 2

查看全部評分

好像腮紅我ˋ也常常忘記ww
剛進來一個月也認識了很多喵喵呢

有時候塗上腮紅會很怪異XDDD (明明會很可愛的說(?  發表於 2018-3-30 13:46

翔翔達成了連飛三場的成就XD
悠悠的荷包還無法支援w
個人覺得手機繪超難RR <手指粗W
背景真的苦手XD

@翔翔 居然有觸控筆www UU只有手指wwww

下次有時間的話我還要再一次XDD((欸 粗粗的手指真的好難畫( 手機有超方便小棒棒XDDDDDD((觸控筆  發表於 2018-3-30 17:51