九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[心得] 當作自白吧

安安各位,我是版主楓華,沒錯,我超久沒出現了。

這這是一篇廢話,不用看也沒關係。

在二月份的安價呢?怎麼到了五月都空城?

對不起,我把這邊完全忘記了

二月,因為學制的問題,我上了很多輔導課,寒假基本上都去了。

三月,因為就業導向專班的緣故,我忙著面試

四月,浪費了好多時間給統測什麼的

五月,我得出去實習了。

我得說,時間好快,一眨眼就沒了,如今甚至已經步入社會了,會期待,但也膽怯。

那安價呢?很不好意思,恐怕得繼續延遲下去,最近我連自己喜歡的小說都停擺了,我發現,那時可以寫那麼快,是因為自己年輕煩惱少,腦袋有很多空間可以胡思亂想,然而,如今我17快要18了,好多事情糾纏著我,思緒剛想幻想,精神就被拉回現實,容不得我做夢。

感謝各位看完這篇廢文,我得為了明天繼續奮鬥了。

不用跟我說什麼辛苦了、加油,聽起來很支持很感動,但是這些都是我自己的選擇,不能辛苦,也不能說什麼,挫折也是一定的。

我永遠記得英文老師給我的一句話,挫折是無可避免的,把它當成理所當然,並非偶然,而是必然。

希望今晚不要失眠,各位晚安
推薦
不跟你說加油的話
那就希望你遇上挫折 見到困難
才能磨練心智 成就自我
好好的為自己努力下去
為了自己的夢想努力
 祝你面試結果順利

---守夢者 夢喵
楓華加油哦~~
喵生雖然艱難但我們都在陪著你喲~
活動延期也好,換人繼續也好,楓華和大家玩的開心才最重要不是麼>w<
喵生嘛...挫折難免~多折幾次心靈才會更堅強~

失敗算什麼東西?只是為成功定下基礎罷了

憂傷又算的了什麼?快樂正是建立在其上的感覺

重點是...楓華~你只要覺得做法是對的...那就勇敢去做吧!(>wO)b

(盡力而為~喵生無憾)...是也!  GiLi
希望你能夠朝著自己的夢想一步一步邁進,遇到挫折別灰心,像晴信大人一樣用笑容去面對苦難,永懷希望