九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

阿阿...來不及畫完了....七夕快樂哦~~

本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-7 02:46 編輯

嗚.....原本是想說當天畫完...結果被家人托出門一整天了....
雖然過期了 Q A Q"
旦錯誤還是希望大家能幸福快樂~~~

登錄/註冊後可看大圖

我的腦袋空白了...真的畫的好醜.....

不會用連結.....(死
附上最近的吸血喵第五集~
祝福大家能像喵趴丫和茶茶丸甜蜜~~~~~

錯誤沒有可以喜歡的人....只好戴墨鏡了

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
藏喵粉絲 + 5 你太謙虛了~畫的太好了~情人節快樂 ...
圈圈貓 + 5 好圖!情人節快樂!!

查看全部評分

很可愛的圖>W<  話說 他們是不是有出漫畫哩!?
映像非常的單薄啊~~圈腦容量512KB!! (死~~)
而七夕情人節也很快的在這裡落幕啦~~
祝天下有情人終成眷屬  <<<好老梗的話啊!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
錯誤喵 + 10 有漫畫阿??@ @&quot; 七夕快樂~雖然過了... ...

查看全部評分

幫連結~

評分

錯誤喵 + 10 呢痾...謝謝狐沙~~

查看全部評分

吸血喵和茶茶丸畫的好可愛XD
不過雖然吸血喵是哥哥~但感覺還是茶茶丸比較像哥哥呢XD

評分

錯誤喵 + 10 據說兩位都是男的...orz 茶茶丸也是.. ...

查看全部評分

真的超可愛的!!!!!
是說吸血貓只到第五級嗎?

評分

錯誤喵 + 10 謝謝~~恩阿~~第5集很可愛

查看全部評分

呀~~好可愛~我也很喜歡吸血貓唷~
情人節快樂~

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
錯誤喵 + 8 吸血喵好看~~情人節快樂阿

查看全部評分

七夕閃光讓我眼睛刺痛阿(戴太陽眼鏡
很可愛的吸血貓~
昨天是七夕情人劫!!!!!!

來這裡怨念放一下!!((被多重閃光彈打飛!!

祝福大家都快了XDDDD
哈XDD
第五集第五集~
吸血貓超可愛~~~
茶茶丸好懂事喔0.0""