九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩] 『喵』覺醒之力-序章

我來自一個深山部落
那時的我還很小..............
只聽說過野狗族的封印被破壞了,根據以前聽過的故事,『野狗、魔猴、魔龍的封印是連鎖式』當時我還害怕著哪一族會來侵襲我們的部落
我還記得有個山洞,裡面放置這一把破舊的鐮刀
某天......我與一群朋友到那山洞附近去玩
「我們進去那個山洞吧!!!!」裂鳴對我說著
「不要啦! 村長不是說過不能進去嘛!」我稍微激動地回他說
「沒關係啦! 村長又不知道我們在這!」鶴峰輕鬆得對我講
「好吧! 被抓到被害我喔!」我回道
「OKOK!!!!」裂鳴開心地回我
那時我與我的朋友一同進入那個山洞........
「你去把那鐮刀拿起來吧!!!」櫻玫興奮地對我說道
這裡成了我人生中的轉捩點!
當我準備拿起鐮刀時...........
這時
外面響起警報聲!!!
「怎麼了」我緊張的說著
所有人出了山洞
卻看到了像是戰爭般的場景
「爸爸!媽媽!」裂鳴緊張的說完後 便跑回去村子
「裂鳴! 等一下!」鶴峰喊著並一群人一起回到村子
當我跑回去時
村民受傷倒在地上,甚至經常遇見的村民也都失蹤了........
後面 看見了一道藍色的曙光
我跑過去看時 卻發現朋友們都消失了..........
「那裏還有一隻」一名魔龍看著我說道
當時我已經嚇到跑不了 快要被魔法攻擊時
村長及時趕過來幫我擋下
「快去山洞拿鐮刀 我幫你擋一回兒」村長說道
我立即跑到山洞拿起鐮刀,但也卻再一次看見那一道曙光
『就連村長也消失了嗎?』
當我拿著鐮刀出山洞時。
魔龍族的首領站在我的面前
往我的右方攻擊,擊中我的右眼,右眼就此失明
當他準備奪取鐮刀前
就在這時鐮刀發起強烈的光,使魔龍族的首領無法靠近我
「你必須下定決心 為了村民 為了朋友 為了自己 你得要『覺醒』讓自己變得更強吧!」
當時我聽到了鐮刀說出的話,我立即握緊鐮刀,鐮刀升級成了機械式
我向魔龍族揮下兩刀 造成了巨大的損傷,魔龍族的首領因此重傷
「難道他......就是傳說中的那一個.........『使者』!」魔龍族首領重傷得說道
「緊急撤退!!!!」魔龍族首領喊著
魔龍族緊急撤退 我也達到體力透支的階段
「果然.......會來侵襲呢..........」我疲累地說著
我只能望著滿是瘡疤的村莊 視野逐漸變黑的昏倒過去...................

此小說為第一次寫 沒做任何準備
很會掰呢
喜歡的話請幫我評分一下 如果想加入故事 請在下方留言

評分

參與人數 4功勳 +42 收起 理由
星空凜 + 2
赤心‧彗星 + 15
虎魈 + 15
Stephenson + 10 也太快出產啦

查看全部評分

俗話說:好的開始是成功的一半(雖然我沒開始寫小說
但...一旦寫了,就要恆心毅力的寫下去。我只編過劇)
不過,稍有錯字,(被)害我—別
,雖然沒交代清楚魔龍族來的原因
但我覺得寫得很棒,加油!繼續努力下去!!!
以喵窩為主題的小說 要歸類為[喵窩]才對喔~

另外 小說的標題前面也要加上標籤 例如『奇』序章-覺醒之力

沒想到這麼快就寫出來了 寫的不錯呢~

只是標點符號要標好啊w