九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩] 『喵』覺醒之力-第二章

「還真漂亮啊!」我邊走著邊看著櫻花飄落的景象。

從櫻花村走下來也有5分鐘了吧! 在快要走出這片櫻花樹林時.......我感覺到有靈動(註一)。

「誰!誰在那裡!」我趕緊召出鐮刀戒備。此時出現一段聲音......
「別緊張嘛!我沒有惡意。只是在這,坐在樹上,看著這美麗的櫻花而已.......」一名白喵坐在樹上往我這邊說道。
「請問你是..........」我警戒的問。
「哎呀!別拿鐮刀對著我嘛!我的名字是『玄冰』! 」白喵回復著。
「玄冰嘛!很高興認識你,抱歉,對你刀劍相向!」我便收起鐮刀,愧疚地回復著。
「不會,你現在是要去喵王國吧! 讓我跟著你可以吧!」玄冰輕鬆地說。
「可以啊!你應該也是櫻花村的人吧!」我愉悅地問道。
「沒錯!我還能算是陰間喵!現在也只是獵殺死神或淨化喵間的工作而已!」玄冰說著。
陰間喵啊!看來是個非常可靠的夥伴呢!
「好啦!該繼續上路了吧!!」玄冰催促地說。
「嗯!走吧!」我說著。
走著~走著~已經穿過了櫻花樹林以及喵森林,前面與玄冰聊得挺開心的呢!
「前面好像有人在唱歌呢!」我懷疑的問。
「聽說有喵喵喜歡在這裡唱歌,還在這裡開了一間錄音室!」玄冰以推測的語氣說
我們往前去尋找唱歌的喵喵,走沒多久,果然有喵喵在草原上唱歌!
「你好!」我向唱歌的喵喵打個招呼。
「你好啊!請問有什麼事嗎?」那位喵喵回應我。
「我們是準備要去喵王國,剛好聽到你在唱歌,就過來查看一下。」我回覆說
「原來啊!! 我的名字是『小樂』在附近有一間我的錄音室,剛好我也要去喵王國,我跟你們去吧!」小樂說著。
「好啊!我的名字是小綠,這位是玄冰!」我介紹著
「你好啊!小綠、玄冰!」小樂微笑的答覆。
「請問那台音響是......?」我疑問的說。
「這是我的音響!可以對敵人使用音波炸裂攻擊!」小樂自豪地講著!
音波炸裂攻擊!?這也太強了吧!好像跟XXXXXXXX(註二)很像呢!
「好了!別在拖時間了!我們走吧!」小樂收好東西後講著。
「好!我們走吧!」我回神後答覆。
過了另一邊的喵森林後,到了一個懸崖邊。
「就在前面了!」我向其他喵說著。
一棟米黃色的皇宮,矗立在喵森林的盡頭。
「繼續趕路吧!」我帥氣的講著
經過一片片森林,一道道河流,一座座的山,終於到了喵王國。
「(喘氣中),終.....終於到了....哈....哈.....」我氣吁吁的說。
「對阿......哈....哈...」玄冰與小樂喘著氣說。
「尤其是那個峭壁......突然出現魔物.....差點性命不保......」小樂喘著氣說道。
「至少....我們安全的到達了!」我喘完氣回覆。
高聳的城牆,巨大的城門,我們帶著驚訝的表情走進去。
「來了啊!小綠、玄冰以及小樂」一名手持巨大的放大鏡的喵喵走過來說。
「請問你是?」我懷疑的問
「我的名字是『John喵很大』叫我John就好,我是國王私下附屬的喵偵探,有一間事務所,我剛好調查到你們的事」John說著
「原來啊!很高興認識你! John!」我微笑地向John講著
「聽說你的村莊遭到魔龍族侵襲!由晴信村長將你們救回!現在你想要找到魔龍族的首領!對吧!」John對我說道
「嗯!我要為我的朋友們報仇!」我嚴肅的講
「是嘛!那我幫你調查好了! 我先幫你通知國王你來了!後面幫你開始調查!」John說著
「謝謝你!請務必以安全優先!我不想要再有人犧牲了!」我回覆說
「知道了!」John回我後,用放大鏡往皇宮照,手是斷斷續續的遮照,項是在打摩斯密碼一樣。
照完後,Johm要我們趕緊去皇宮找國王,與我們先在這道別。
道別後,我們前往到皇宮,進入後,有隻黑喵站在前方王座前,等著我們到來..................
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
註一:靈動是指能力探測到異能力改變到周圍的氣息,而產生的一種感覺
註二:XXXXXXXX是一部動漫,關於是甚麼就不說了,好像扯太遠了又打破第四道牆,有人可以以字數猜出動漫名就算你神!

HI~HI~這裡是小綠!  今天來更新一下小說,應該也是最長的一章了吧!
我現在發現~我其實可以用成漫畫的方式來呈現,只不過太麻煩了!!
我之後來試看看畫漫畫吧!!

評分

參與人數 3功勳 +35 收起 理由
玄冰 + 5 好棒哦!
虎魈 + 15
小樂喵喵 + 15

查看全部評分

喔!!!  我出現了耶OwO!!

好開心喔

不過音響那邊有錯字 可以改一下喔~

打字打到累啊!!!!  發表於 2018-6-23 15:21
我邊收起鐮刀,愧疚地回復著。 有錯字喔~

感覺小說的進度一下子變好快阿w

雖然我也想過用漫畫的方式呈現 不過我不會畫畫

期待你接下來能夠用漫畫的方式畫出來~

我也還沒劃過漫畫 所以想試看看  發表於 2018-6-24 10:57
不好意思現在才看到,不過挺震撼且興奮的。
有些部分把人改成喵會比較好一點喔
我想在多提供一點我的喵設
你在編的時候可能會輕鬆一點喔吧
體溫:平常0度,憤怒時負20度
二十條尾巴
毛色:白或透明,生氣時身上雪花狀寶石由藍轉紅
口頭禪:1.好啦~別生氣嗎~
                2.在我的尾巴面前,一個都別想活(極度憤怒時)
有飛龍族及銀狐族血脈卻從來未提

太多條了吧 20條!!! 我畫下去沒剩10條  發表於 2018-7-20 19:39