九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵工廠] 胸章製作工房 -32.44.58 另售材料

登錄/註冊後可看大圖

喵不接2週前的委託喔~~

耗材是塑膠底無LOGO的胸章~

此外~  耗材價格也非常的優喔!
如果社團朋友有興趣的話,請在本文回應後~

再加入藏的MSN吧!

MSN:dnaxcatx@msn.com
喵喵~58mm~
500個以下全部17元
500個以上全部16元
哇~真便宜~((被踹
( 謎 : 這樣藏大就賠死了啦~!! )
想要了解詳細vvvv
QAQ”
有加入MSN跟SK,也有留言,不知道客服人員有沒有收到QAQ”
首先,很是抱歉連著三天留言。

很想詢問關於貴 社團胸章的相關訊息,有在此論壇留言,也有加入MSN與SK,
也皆在此二個通訊處留下留言,但皆未得到回應。

原留言如下:
你好,我想詢問有關胸章的部分~~
預計在cwt31出本,所以想要做小特典。
因為是第一次製作,所以想詢問:

(一)一圖一款是不是有最低數目的限制。
(二)版模要如何下載。
(三)製作期大約多長?
(四)郵運的部分是如何計算?

目前想先了解的是這四個部分><"

雖然我希望交貨的時間並不趕,
可是沒有回應我真的無法將我的出本程序進行下去。
如果貴 社團沒有提供這個服務,也煩請告知一下好嗎QAQQ”

麻煩了,真的只需一個回應。

PS.我的MSN在註冊有註明上去,SK帳號與MSN前面帳號相同。
我的問題和樓差不多
發現這篇帖子是去年的,不曉得貴社現在是否還有在進行此項服務?
(因為價錢比其他地方便宜很多,所以挺心動的)

請問32尺寸的徽章,單張圖片的最低印量是多少呢?
能自行選擇上霧模還是亮膜嗎?
有沒有實體照可以參考?
製作時間跟運費又是?
想要了解詳細