九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩] 『喵』新的敵人?新的盟友?

這裡是某一處的墓園,冷冰冰的墓碑散落在四處,周圍的濃霧讓這裡多添加了幾分恐怖,兩隻野狗緊張的四處張望,拿著刀的手也瑟瑟發抖著。

「我們到底為甚麼要來這裡啊,這裡讓我不太舒服。」其中一隻外型像米格魯的野狗說。

「有通報說這裡藏著一批喵,不趕快找出來我們今天就不用回去了!」另一隻像狼犬的野狗故意拉大音量,好讓自己壯壯膽。

周圍的濃霧讓他們難以看清周圍,只能緊緊的靠在一起走著。

「嗚啊!」同伴發出的慘叫聲讓狼犬野狗更加緊張的四處張望。

「米格!你在哪!?你沒事吧?!」狼犬大喊。

「我在下面,阿狼......」底下傳來米格的聲音。

阿狼低頭一看,發現米格趴倒在地上。

「你在幹嘛啊?」阿狼表情不悅的問。

「還不是這裡霧這麼大,才讓我一個不注意拌倒了......」米格恨不得挖個洞把自己埋起來。

「好了你別再耍寶了,快點起來!」阿狼生氣的大喊。

「好啦好啦,你別這麼兇嘛......」米格撐起身子,突然耳邊傳來一陣低語。

「我能看到,你的恐懼。」

「你有說甚麼嗎?」米格抬起頭問阿狼。

「蛤?!我甚麼都沒說阿,你還不快點起來!」阿狼大吼。

「奇怪,我明明......」話還沒說完,一隻手突然從地面伸了出來,緊緊抓住米格的手。

「哇阿阿阿阿!!!」米格嚇的大叫,甩開了手後連滾帶爬的往後了好幾步。

「阿狼你剛剛有看到嗎?!阿狼!....欸?!」米格回過神來,發現阿狼失去了蹤影。

「奇怪了?阿狼,你跑哪了?」米格四處張望,卻遲遲等不到阿狼的回應。

突然間,地面竄出了無數隻腐爛的手,緊緊抓住了米格的身體及四肢。

「鬼.....鬼啊!!!」

另一邊,阿狼不斷的往米格後退的地方走,卻遲遲看不到米格的蹤影。

「喂!米格,你別鬧了!我們還有任務要完成,你不要以為你可以躲起來嚇我,我可是不會害怕的!」

突然,神秘的低語傳入了阿狼的耳中。

「是不怕,還是你裝作不怕。」

「是誰!米格嗎?你別裝神弄鬼了,快出來!」阿狼猛烈的四處張望著,然而身邊一點獸影都沒有。

「可惡,別以為你可以嚇我,我才不會被你的小把戲給嚇到,聽到了嗎!?」阿狼大喊著,希望可以將內心的不安給趕跑。

「面對,你的恐懼吧。」

「什......?!」話還來不及說完,不知從何而來的水突然淹了上來。

「怎麼可.....咕嚕咕嚕咕嚕。」水很快的淹過了阿狼的頭頂,阿狼嘗試想抓住一些甚麼,但徒勞無功。

阿狼想起了自己小的時候,曾經不小心掉入河中,所幸被發現的快,不然他不會活到現在,但從那次之後,阿狼對水一直有恐懼,不管他多想克服,小時候的回憶總會時時刻刻提醒著他。

眼看自己慢慢的被捲入水中,阿狼失控的亂抓,失控的大喊,儘管在水中發不出任何聲音,阿狼還是希望有人能救他離開這裡,就像小時候有人救他起來一樣,但這次沒人幫他了。

同一時間,米格不斷的掙扎著,希望能擺脫不斷抓過來的手,但是不論他怎麼掙扎,不論他砍去多少隻手,仍會有新的手抓上來,漸漸的,他全身爬滿了腐爛的手,

這些手抓著他、拉扯著他、用力的掐著他,米格終於受不了了,他無助的跪在地上並失控的放聲大哭。

迷霧中,一隻喵走了出來,他看了看兩隻野狗,一隻表情驚恐地躺在乾燥的土地上,四隻扭曲著彷彿想抓住空氣,另一隻跪在地上哭喪著臉,全身僵硬的彷彿被什麼東西牢牢抓著。

灰藍色的喵臉上的表情從原本的平淡無奇,變成極其詭異的笑容。

「真是,美味的恐懼阿。」

------------------------------------------------------
大家好~這裡是虎魈

放暑假嘍~終於可以好好耍廢了

這一篇只是單純的角色出場 會不會有其他後續~ 再說(欸!

就這樣拉 大家好好期待吧

評分

參與人數 5功勳 +75 收起 理由
狼月小丑 + 15
赤心‧彗星 + 15
Kangkang + 15
喵雷特 + 15
翔翔 + 15 狼犬我一直看成浪犬啦XDDDD

查看全部評分

真不愧是虎魈大大 真是太精彩了!

喵OwO  發表於 2018-7-5 23:08