九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 種族似乎有點不一樣的新喵

這裏小菲,也是被一個喜歡喵窩的旁友拉進了坑,於是也給自己糊了個喵喵的樣子(P1)
而本質上是個龍控,也有自己的設定(P2)
其實兩者是可以相互變身的!

評分

參與人數 16功勳 +181 收起 理由
鈅喵 + 15 龍型超帥~~ /+w+/
九命喵 + 5
Spark·Dion + 15
玄冰 + 5 超帥!!!
四季喵 + 10

查看全部評分

不好意思,忘了點評留太多字會被屏蔽掉,我把我的話在這重放一次好了,不好意思

龍迷+1!!!!!(本身是個追著龍和貓咪跑的傢伙)
小菲安安哇!我是Nuikarakuci/Micu/木樂,平常可以直接叫蜜汁_(:з」∠)_
新喵都是怪物!畫畫都那麽好!
有龍龍耶!
 龍龍最可愛了
  歡迎 小菲加入喵窩這個大家庭
   一起守護喵窩與龍族的夢想與美夢吧~

---守夢者 夢喵:東方龍龍帥帥的 喜歡可愛的西方龍龍? 可是說出來好像會被打?
歡迎龍類朋友加入喵窩
P2的背景很細膩,龍設也很讚!
頗期待其他龍類相關的作品 ( #
往後也請多指教了,這邊是七九 (
寒霜 發表於 2018-7-14 12:33
不好意思,忘了點評留太多字會被屏蔽掉,我把我的話在這重放一次好了,不好意思

龍迷+1!!!!!(本 ...

抱歉之後就沒怎麼來論壇了,之後來看看發現評論都有一些了
總之同是龍迷握爪爪!
縫汁汁 發表於 2018-7-14 13:48
小菲安安哇!我是Nuikarakuci/Micu/木樂,平常可以直接叫蜜汁_(:з」∠)_

木樂桑好!

字數過少的回覆請使用「點評」功能  發表於 2018-7-18 00:02
縫汁汁 發表於 2018-7-14 13:48

網絡原因不小心發了兩次,能在這裏遇到你們也是很開心啦
七九 發表於 2018-7-17 20:22
歡迎龍類朋友加入喵窩
P2的背景很細膩,龍設也很讚!
頗期待其他龍類相關的作品 ( #

其實這裏主要就是畫龍龍的,而且龍人爲主;
另外因爲學建築的原因所以對建築類的背景會比較癡迷?
把小菲抱緊!這邊今天總算是有時間翻論壇了
雖說可能有點遲   總之還是歡迎乃加入喵窩辣
首先需要注意不知道啥時候就會迅速衝出來給新喵套尿布的水月望前輩喲
祝玩的開心