九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

抖腿到底哪裡難看了?

如標題

從以前到現在……
我就一直搞不懂,抖腿到底哪裡難看了
只要有人抖腿就會有人酸「男抖窮,女抖賤」
抖腿這動作也沒有特別不雅觀難看吧,我曾經因為好奇照著鏡子看自己抖腿的樣子

也覺得……
還好啊沒有特別不雅觀難看啊,所以真的很搞不懂
抖腿到底哪裡難看了,為什麼那麼多人都對抖腿反感
我認為要看場合,如果是在公共場所的話,感覺很不雅觀...
(雖然在家裡,家人也用男抖窮,女抖賤這句話來勸阻我...

抖腳其實在一些旁人看起來,算是較輕浮的動作
所以還是盡量的改掉比較好!
雖然說有醫師指出抖腳有益身體健康(?

找個由來給你參考
https://kknews.cc/zh-tw/history/3xxg9z3.html

抖腿其實是能讓肌肉不至於在長時間靜止狀態下因爲失去活力而導致萎縮, 比如你坐很長時間時候突然運動, 期間抖腿的人行動起來會更快速.
但是他確實給別人的印象很差, 覺得這個人[坐不穩住], 然後一切對他的影響就開始不太有利---- 從而就有負面效應...
沒辦法. 你不可能考大學面試的時候還穿人字拖對吧.
Soga 發表於 2018-7-19 20:36
我認為要看場合,如果是在公共場所的話,感覺很不雅觀...
(雖然在家裡,家人也用男抖窮,女抖賤 ...

我倒覺得也沒很不雅觀啊
畢竟這動作本來也沒難看到哪去

這我只能說見仁見智......畢竟每人對抖腳這件事切入角度都不同,就會產生不同見解  發表於 2018-7-20 08:01