九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[自創] 人有神獸,我有聖"受"(喂!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 愛睡的小貓 於 2011-8-12 00:47 編輯

這是睡喵大學時期某天上課無聊的靈感.....

人家有草泥馬神獸云云,那我就來個四大聖獸好了

但是因為腦子已經開始腐爛了,於是後來就變成四大聖受 (遭打

首先是....青龍!

登錄/註冊後可看大圖

接著是.....傲嬌白虎!(個人私心這隻

登錄/註冊後可看大圖

然後....朱雀~

登錄/註冊後可看大圖

最後是~~~玄武(就是個天然呆呀!

登錄/註冊後可看大圖

以上就是四大聖受,然後按照體位順序排列下來應該是.....

登錄/註冊後可看大圖

左青龍、右白虎、上朱雀、下玄武,多棒的組合啊wwww(ㄎㄅ

以上,完畢~~~

--------------------------------------------
偷偷上來修改一個字(遮嘴

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
默貓 + 10 自創獎勵~XD

查看全部評分

讚!!!!  大腐~~~   
最後一張好秒人~整個被殺~~~~
白虎和玄武大好!
明明就是有點反差的屬性但某羽就是好喜歡
oÅo~~~~*

つA⊂〃〃

○Д○!!!!!!!!!(((噴茶!!!

這可是很勁爆的神"受"阿!!!!

殺傷力好強大阿~
TO:圈圈喵、神羽喵

謝謝~喜歡就好~~~

回復 4# 烏登斯

為何這種反應!XD|||

所以我應該打有雷慎入嗎?XD||||
回復 5# 愛睡的小貓

不不不!!!!我絕對沒有這個意思

只是可以把魔抓伸到這種境界

我還從沒想過呢

所以我只是自認自己的功力還不夠呢XD
回復 6# 烏登斯

喔喔~這不算什麼啦~

你應該去翻翻有本書叫做:笨蛋文具王

那個才讓我大開眼界哩XDDDDDD
我知道我知道!!
笨蛋文具王還蠻傻眼的XDD
龍認為那作者真的很強大!!
白虎好萌>\\\\<

笨蛋文具王真的很強大喲~~((順道一提
回復 9# ~月羽喵喵~

回復 8# 幻龍

嘛.....這個世道已經是什麼都腐、什麼都愛,什麼都不奇怪了~

我還有買過昆蟲擬人的腐漫咧~XD